要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

老公得了慢性前列腺炎到底怎么办啊?中药行吗?

1311410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是上个月发现的有慢性前列腺炎的症状,出现尿急尿频繁的症状,还有就是下面有的时候会疼,不知道怎么回事!去医院检查才知道是前列腺炎的症状,吃了很多药,一停就疼的厉害!朋友介绍用中药调理,说用兴安岭鹿鞭丸,不知道怎么样?谁能告诉我下呢!谢谢大家了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:13

这个就要好好调理了,前列腺炎这个要看严重不,我老公就是这样的症状,是性生活频繁导致的!吃很多消炎药,都不好用,越来越严重,现在就用的是兴安岭鹿鞭丸,效果还不错,这个要禁腥辣就好啦!中药治本呢!加油哦姐姐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:46

找好的中医绝对行的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:56

恩恩楼上说的饿对啊 ,现在中药效果确实不错,我我老公身体本来就不好,现在经常性是横祸,伤身体啊,也想给他补补,天天跑厕所,哎,真是心疼他,一定要试试,着个哪有卖呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:34

用中药调理比较好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:33

前列腺炎并不是疑难杂症,要日常细心护理使用专业药物前列腺炎 可以吃点 东北鹿参宝鹿鞭高 调理一下这个对一些前列腺疾病效果挺不错的是属于中药性质慢慢调理的好使还没有什么副作用 中药就是调理的比较慢,还是比较好治疗,前列腺炎治愈后后期的护理非常重要,您日常生活中应注意不要久站久坐,少吃辛辣和刺激性食物,注意卫生,烟酒最好是不要沾,平时可以多吃一些苹果,瓜子,栗子,这些食物对前列腺是非常有好处的。 东北鹿参宝鹿鞭高 淘宝网上就有,是鹿鞭鹿茸秘制。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:12

兴安岭鹿鞭丸的确不错,现在用起来效果挺好的,让我找到了以前的感觉呵呵!真的很不错啊,我老婆一直都说还是中药效果好啊,大家一起加油吧呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:15
很奇怪!我老公也查出得了慢性前列腺炎,可是他没有什么不适啊!去做短波治疗了,那个贵呀!一天一次,一次200,还加上打点滴,280.我的天啊!一个月工资四天就没了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:16
我老公也查出得了慢性前列腺炎,可是他没有什么不适啊!只是前些日子查无精!郁闷得很!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:00
多喝水,少坐着,戒烟酒,补充一段时间的复合蛋白锌和番茄红素,按医生说的按时吃药,一般都没事的。
点击查看全文