要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的无创产前检测是低危的,和唐氏综合症说拜拜╭(╯^╰)╮

1265220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了唐筛的洗礼,我有学习到了一些知识,也看到论坛里面很多的姐妹分享的关于唐筛啊,羊水穿刺啊的帖子,现在也想说说自己的一些想法,有不对的地方还清各位姐妹指教。

我12周做唐筛结果显示是高危,当时就蒙了,医生说可以等到了16周做羊水穿刺,我怕羊水穿刺出问题,再说还要等到16周,好煎熬~~~~(>_<)~~~~ ,我就上网搜啊搜的不小心就看到了无创检测(PS:太感谢写帖子的姐们了)。

后来就打电话咨询了一些内容,那得客服MM就耐心的给我讲了一下,我不太犹豫就去做了。现在结果出来了是低危的,风险值是几亿分之一,我终于能耐心下来和大家说说了。我是14周去做的南京市妇幼保健院做的无创产前基因检测,什么过程啊就和平时去医院看门诊一样,没有什么特别的。后来报告是华大基因出的,但是说所有的染色体数目异常都会检测,我也不太懂,后来就上度娘上找来看看。原来唐氏综合征是21-三体综合征,就是说21号染色体数目多了一条。其余的染色体疾病发病率相比较低,还有18-三体,13-三体,猫叫综合征,Klinefelter综合征,Colpocephaly综合征,Turner综合征,这些都是的。ffice:office" />

看了这个我就觉得不错,能把宝宝所有的染色体都检查检查,好厉害。根据我学习到的发现我开始做的是早唐唐筛准确性史90%,还有中唐的准确性是70%,不知道为什么论坛上有的姐妹只做了医生建议的中唐,不做早唐。我现在觉得要是直接做了无创产前基因检测,这个的准确性是99%,就不会崩溃几天了。那个12周就能做了,大家可以和我一样1314周去做比较有耐心等结果。等结果出来是低危的就可以早些就放心,要是不小心检测是高危的,就。。。。。

就总结这么多,希望姐妹们的都能好孕,祝我家小糖果好孕。

点击查看全文
xiaoyver (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:22

哇塞,播种网上人气好多,几秒钟我的帖子就沉了em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:04

lz,你12周去做的是早唐吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:58

是呀,我做的早唐不准,害我白白纠结了不少时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:02

O(∩_∩)O哈,你不会是之前有看到我的逃开羊穿的帖子吧

http://bbs.bozhong.com/thread-3432917-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:00

em12 有看到你的帖子哦,所以我做完也写了一篇,希望有和我们一样的JM也能看到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:12

对啊,不过我之前以为就只检测就只有21、18和13的,原来其他的都查,那我不是在无意间赚大了em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:51

我也这么觉得滴em60 同乐乐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:52

突然发现这里面就只有我们两个在这里聊天em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:59

我在北京做的,貌似只测唐氏(21三体),居然还可以测别的染色体啊?

点击查看全文