要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕一个月应该吃些神马呢???让宝宝健康聪明皮肤白??

958221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,我的皮肤有点偏黑,怀孕初期应该吃点神马可以让宝宝皮肤好呢??

还有,听说怀孕初期营养一定要跟上,可我感觉现在跟没怀孕的时候没神马区别啊?没什么特别想吃的,可又怕营养跟不上让宝宝受苦,请问

在饮食上应该注意什么呢??

还有,听说喝营养快线对宝宝皮肤好 ,是真的吗??

JM们相信一定都比我怀孕时间长,别藏着了,快把你们的经验都拿出来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:23

em57 我妹说 吃西红柿 宝宝皮肤好   

点击查看全文
wmzloveyou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:28

原帖由 吉祥龙凤宝 于 2011-10-30 17:23 发表 em57 我妹说 吃西红柿 宝宝皮肤好   

呵呵,看样子还是得多吃水果啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:33

怀孕初期喝孕妇奶粉怎么样啊???JM们知道什么牌子的比较好吗??还有叶酸片,可以同时吃吗??叶酸哪个牌子的好呢??什么都不懂,心里好着急啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:43

孕妇奶粉里有叶酸的话就不用再吃叶酸片了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:57

她们都说吃苹果效果最好,我一天坚持吃一个苹果!其他水果我也吃,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:59

原帖由 nxbzd 于 2011-10-30 17:57 发表 她们都说吃苹果效果最好,我一天坚持吃一个苹果!其他水果我也吃,呵呵!

哈哈,我也要坚持每天吃苹果,你喝的什么啊??牛奶还是奶粉呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:03

樱桃。

多吃皮肤肯定好。,但是也别过量。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:12

我从怀那天开始没有一天是不吃水果的,所以我家宝宝皮肤超好,我还比较喜欢喝豆浆,吃葡萄宝宝眼睛很黑很亮的,我还吃了不少燕窝,都很不错的,你可以试试看em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:23

原帖由 艾程 于 2011-10-30 18:12 发表 我从怀那天开始没有一天是不吃水果的,所以我家宝宝皮肤超好,我还比较喜欢喝豆浆,吃葡萄宝宝眼睛很黑很亮的,我还吃了不少燕窝,都很不错的,你可以试试看em11 

哈哈,那谢谢姐姐了,我现在也是每天喝豆浆,那叶酸和孕妇奶粉你没喝吗??就是食补??

点击查看全文