要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

促排失败,卵不长,多囊,闭经,内膜薄,我要崩溃了

68718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   当一次次经历从希望到失望之后,我几乎崩溃了,打了大剂量的HMG卵一点都没长,大夫告诉我像我这样的做试管都做不了,当时我就抱着老公哭了。
    月经从初潮就不规律,开始2个月一次,后来4个月一次,到后来半年一次,当时也没当回事以为自己还小,等长大就好了,结果大了更严重几乎一年没几次来的。经量也少的可怜,每次都是暗红色甚至咖啡色,一个周期3片卫生巾都用不上,几乎没什么分泌物,白带也没有拉丝的现象。大夫说我不是典型的多囊卵巢,我右侧有6-8个泡泡,左侧12个。
    从今年过万年开始吃妈富隆吃了三个月,又继续吃了一个月的达英,期间还配合二甲双胍和螺内酯一起吃。体重减了15斤。就开始促排了,5月吃了来曲唑,监测卵泡一点都没长,内膜也才0.5,医生说休息一个月,7月打了300单位的绒毛,结果还是一点都没长,又休息了一个月。9月开始用HMG。前三天75单位,后四天150单位。监测到18天还是一点都没长。从0.8x0.8才长到1.0X0.9.,补佳乐一天两片,这样内膜长到了0.8,但是卵是一点动静都没有,到了月经第22天的时候又打了225单位的HMG,打了三天。结果还是一样,都是1.0的泡泡。我当时真的崩溃了。和老公商量抱养孩子,他不同意,我说那就做赠卵试管,他还是不同意,我又抱着他哭了。。。老公的坚持让我不想放弃自己想要宝宝的决心,所以和我有相同经历的姐妹们,你们有现在怀孕的吗?有的话快来帮帮我吧。给我希望,拉我一把。真诚的谢谢你们,

点击查看全文
人鱼а宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:44

激素六项结果是睾酮超标,雌激素低,但是泌乳素一点都不高。打的HMG是丽珠生产的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 03:52

楼主,你好,我下午刚看了一个帖子,情况跟我出奇的相似,就连每年都会有两次感冒都一样,而且都会支气管发炎。都是初潮就少,然后闭经,一年偶尔来一两次,要是我早一天看到这个帖子,也不会那么早的就放弃。我的激素跟你的差不多,睾酮稍微高一点点,雌激素稍微低一点点,但月经就是出奇的乱,当时在好几个群里,看到人家多囊大多数都是胖,我不算太胖,人家还有还算规律的月经,促排了好多次,绒毛也打了好多泡泡就是不长,意志被一点点的摧毁了,甚至绝望。楼主坚持,不要走我的路。楼主不妨加这个群141506763,都是跟我们情况很相似的,那里的就有好孕的。我的QQ289914996

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 06:22

你试管的话可以做未成熟卵泡体外培养,我好多病友就是做这个的,成功怀上了

点击查看全文
人鱼а宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:25

谢谢楼上的姐妹们指点。我这里要是有什么好消息也会及时更新。我换了家大夫,让我吃达英一个月都降调下,然后下个周期再去用药。

点击查看全文
人鱼а宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 08:25
原帖由 樱桃栀子 于 2011-10-30 06:22 发表
你试管的话可以做未成熟卵泡体外培养,我好多病友就是做这个的,成功怀上了
    你的病友都是哪里做的啊?有北京,天津或者石家庄的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:13

是温州的,我们温州附一,附二都有做,成功率还很高

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:19

LZ加油,我们都需要加油,不要放弃!

点击查看全文
人鱼а宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:51

谢谢樱桃,谢谢姐妹们。如果还有浏览我帖子的人,麻烦具体说一下你的治疗方案。em57 

点击查看全文