要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【多囊好孕经验】29岁多囊,监测排卵,第三个周期成功好孕!

1766125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-14
强阳的时间: -

中学时候例假就不正常,一直也不在意,去年春天吃了些乌鸡白凤丸,秋天确认多囊,开始看中医,今年五月开始看西医,达英3个月,8月开始促排监测工程。10月13日监测卵泡到20*20,促排,14日AA,15日确认已排,AA。10月26日早早孕试纸测到粉灰印,27日粉印,28日加深,上午抽血,刚刚确认怀孕。

啊,用很短的话叙述了自己升级过程,字数不多,但其中的纠结与郁闷与伤心与失望,相信播种网的mm都能体会。别的不多说了,总结一下自己第三个周期成功升级的可能因素吧,希望其他mm也能好孕。

一、搞清楚自己的子宫位置。第一个周期AA完之后就趴着,后来来知道自己是子宫前位,应该仰卧,pp下垫枕头。

二、时间要准。我们第二个周期检测到卵泡20*19,打了促排针,当天晚上AA,第三天中午AA,结果没中。这次打针之后认真查了一下,说一般30多个小时后会排,如果是试管也是30多个小时后取卵,于是,安排第二天AA,第三天中午又补了一次。

三、与老公在排卵前两三天AA一次,这样那些死了的精子都排出去了,后面AA时的活力好一些。

四、AA时间。据说是下午5-7点概率最大,我们第三个周期是7点左右,然后反正也没事,就躺了两三个小时。

刚才说的都是技术层的,最后要说的是思想要放松,这个很难,却最重要。刚开始两个周期,都满怀希望却都是失望,第三个周期,说实话有点放弃了,碰到个中医,说还是要吃中药,于是打算再试两次,不行就吃中药了,居然就成了。

然后初期症状,说实话,没有什么特别准的,前两次症状一大堆却都是咋呼,这次只是牙有点肿,mm有点胀。所以,大家别太紧张,到第11天左右直接测试纸就好。

最后,祝姐妹们都快快好孕,也希望我的宝宝健健康康,一切顺利地出生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:19

em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:25

恭喜!接棒~

期待我的双杠加深中!并且宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:42

LZ我能像你这么幸孕就好了。。。我第三个月的达英已吃完,坐等月经了,11月初就要去抽血复查激素,不知睾酮降下去没的,降下去的话估计

也要促排了,哎~你以前激素正常不?

点击查看全文
daidaier (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:06

激素不正常啊,睾酮高,但是达英对我很有效,吃了三个月就下去了,mm别着急,多喝豆浆,特别是加些黑豆在里面,感觉还是挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:34

看的我都好心酸,我也是疑似多囊,促黄体激素和促卵泡较低,备孕多个月了也没有成功。这个月开始监测卵泡,都没有监测到,现在很纠结是看西医治疗还是中医。楼主给点意见啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:47

接帮咯```恭喜楼主了```想问楼主下```你月经不调吃的什么药啊``

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 20:28

恭喜楼主,接捧了,这月也促排了,保佑我这月也好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-30 20:35

em25 期待我也好孕了

点击查看全文