要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子我哭得天崩地裂,小孩刚刚出生4天就黄疸要住院(结果出了,小孩有蚕豆病)

5658741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子我哭得天崩地裂,小孩刚刚出生4天就黄疸要住院。我刚好今天出院,他却不能出来,好伤心,每天检查这样检查那样的,又没有母爱又没有母乳。医生在他头上用个东西探了一探说小孩不能走,要住院,因为黄疸数值是16!还是这种应该是病理性黄疸。是不是我孕期吃太多零食太湿热,呜呜,我很乱文笔也很乱。
(结果出了,小孩有蚕豆病引起的黄疸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:23

不要太担心了。趁现在好好养身体.我弟妹的双宝宝早产,不到36周就生了.一出生就住保温箱,也有10天多.期间也发了黄DAN.后来就出院了.我看他们好得很啊.现在都2个月大了.多可爱的

点击查看全文
2b铅笔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:40

但应该没我的宝宝严重啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 17:47

我宝宝现在还黄着呢。母乳性黄疸,褪要一个半月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:55

楼主是什么型的血,听医生说O型血的话BB黄疸的机率大。

我朋友的老婆就是O型血,照了三、四天紫光,一天要1000多块钱,娃儿他爸说小孩可怜,那几天不能吃母乳,就让小孩子出院了。结果他小孩大概就在一个半月左右黄疸就自己退了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:58

我女儿也是,黄疸数值持续高才可怕呢。我女儿住了10几天院,不用担心。不过病理性的一定要治啊。我们是ABO溶血性的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:01

我跟你情况差不多 不过当时宝宝就照了两天蓝光 第三天就出院了 我们这里是可以跟宝宝在一起住的 不是探视的那种  不过也觉得bb很受罪  自己也哭了好几回  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:02
非常理解你,我的孩子出生第三天因为黄疸到18被要求送新生儿科,怀疑溶血性黄疸,出院我都是一个人出院的,哭了几回了,舍不得娃啊,不过好在只是生理性黄疸,住院6天就出院了,宝宝变得白白的,又顺便做了所有身体检查,证明宝宝很健康,你不要太伤心了,眼睛要紧,孩子会回来的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:43

祝愿楼主宝宝早日健康出院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:09

其实楼主不要担心,我生完后四天宝宝就黄疸,天天就喝退黄的,都没什么用,还被医生吓说要住院照什么蓝光,我早听说照蓝光很痛苦,也听说黄疸会慢慢退掉,问了熟悉的医生,说不用照的,多晒晒太阳就好,所以我就没让宝宝住院,后来出院回家了,也一直还黄着,也为此烦,天气又是阴天的,只要早上一有阳光就让宝宝晒晒,是早上九点前的阳光最好,不会晒伤宝宝,而且不要抱到外面有风的地方晒,别冻到宝宝了,就这样,黄疸就慢慢退了~

点击查看全文