要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

可怕的宫外孕

69132180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚也有三年了 ,第一年没准备要宝宝,后来婆婆开始催了才开始重视起来,我自己月经有点不好,开始心想调理了月经也许就会怀了,自己也经常上播种网一些论坛学习一些知识,才知道怀孕原来这么难,心里有点忐忑不安了,开始出去找中医,吃中药。

我吃中药调理月经还挺好的,不过也没怀上。今年老公家一个亲戚试管了一双包,婆婆叫我们也出检查检查,就去了,检查下来老公是好的,问题肯定出我身上了,我一开始就感觉问题是出我身上的,激素查了,造影也做了。给门诊的医生看了,说管子通的,我一颗心放了下来,但有点盆腔粘连的。我回来后也急盆腔粘连应该怎么办,查了很多资料,有的说是吃中药理疗 有的说是要手术,我也不知道怎么办,医生还说要抓紧造影后的几个月,我就想一边吃中药 一边促排看看了,因为我之前一直没有监测过排卵,就跑了两个月的医院监测排卵 我到市医院要一个半小时呢,就这样来回着,医院人也多。

第一次促排 卵子长的很好,但打了破卵的没排 我就急了,心想是不是粘连了 不排卵了

第二次决定再试一次看看,打针 排了。就这个月中的,当时真的很高兴一大早就打电话通知了我妈妈。毕竟盼了几年了。我后来就怕我促排的会流产,还去医院抽了两次血看看HCG 医生说好的,但自己心理还是会乱想。越怕什么却来什么,当我准备去做阴超确定宫内的前一天晚上肚子开始不舒服了,一开始以为是吃错东西了,因为怀孕后自己想多吃点,对宝宝好,后来还是不舒服,就让老公带我去医院,那时候是晚上的7点,半小时才到我们市的医院,去了没什么医生。真是小地方,破医院。去了说要做BC,要我鳖尿,我等了一个小时才进去做,那时候肚子有不疼了,那个做BC的女的说看不清楚,也没说看不见,要我做个阴超,我没听说怀孕要做阴超的,又不敢做,那时候肚子也不疼了,就回家了,回来的时候吐的车里一塌糊涂,晚上回来后也是一夜没睡觉,一大早就和老公开车去大一点的医院,就是我促排的那家医院做检查 看看,一个半小时的车程,早上我又不疼了。去了我和医生说我昨天晚上肚子疼,就去做了彩超,躺上去做了,就听见那个做的护士小声的和旁边的护士说,是宫外孕,我当时不知道是吓的 还是怎么的自己已经起不来了,还是下一个做彩超的人把我给扶了起来,我问他们是不是宫外孕,他们说自己去问医生,我就敢快跑去问医生,当是医生看了没说话,就写东西,我问是不是宫外孕,她说是,我当时就急哭了,我后来是一直哭到被推进手术室的。我去了住院部医生只把我老公叫去了,说我的情况出血了,要立即手术,直接破肚 还要切管子,后来医生又来和我说了下,我哭的更厉害了,我说我还没生孩子的,不要切我的管子,他说现在生孩子方法多的,感觉医生有点冷漠,就这样我被推进了手术室,进行了两个小时的手术,手术过后家里人都来了,我还是哭了,感觉心灰意冷,我觉得我自然怀孕已经没有什么希望了,那种感觉真的无法形容,刀口疼了一个晚上,心也疼了一个晚上。在医院住了八九天,老公基本都在照顾我,安慰我,说只要我没事就好,我很感动。期间我自己能动就跑去给我开刀的医生办公室,问问我的情况一定要拿管子吗,因为我看别人宫外孕都可以保留管子,问来问去,医生的回答都一样,还说现在生孩子方法有很多,哎,我当时都绝望了。我从小没受过什么苦 一下子来这么个大灾难,把我给击了。我现在已经出院几天了,回家了。但心情一直没有平复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:13

楼主不要难过 宝宝还会回来的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:15

抱抱楼主,别伤心, 退一万步讲,还可以做试管啊.相信自己,肯定能怀孕的,现在当务之急是调养好身体哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:16

抱抱LZ,LZ现在首要任务是调理好心情和身体。

人一生中哪能没有坎坷呢~

快把身体养好,宝宝会来的!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:17

em25 楼主别难过了,好好养身体,宝宝会再来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:18

抱抱  会好起来的 要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:19

em29 同命相连的姐妹,现在重要的是好好养好身体,就是少一根管子,也有机会自然怀孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:19

楼主别伤心,宫外怀孕,管子是不是只切了一边,那还有另一边呢,所以还是有自然怀孕的机会,你要先把炎症治好,这样另一边就可以自然怀孕,我同学也是宫外怀孕,切了一边管子,还有另一边,她现在已经怀上了.,所以不要太伤心了.最主要是把身体调养好才行.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:23

楼主加油吧··还有另一边啊!

我也是一边堵住的,也是靠一边的!

只要是在通的那边一颗卵子就够啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:24

原帖由 懒洋洋啊 于 2011-10-23 10:08 发表 和老公结婚也有三年了 ,第一年没准备要宝宝,后来婆婆开始催了才开始重视起来,我自己月经有点不好,开始心想调理了月经也许就会怀了,自己也经常上播种网一些论坛学习一些知识,才知道怀孕原来这么难,心里有点忐忑不安了,开始出去找中医,吃中药。我吃中药调理月经还挺好的,不过也没怀上。今年老公家一个亲戚试管了一双包,婆婆叫我们也出检查检查,就去了,检查下来老公是好的,问题肯定出我身上了,我一开始就感觉问题是出我身上的,激素查了,造影也做了。给门诊的医生看了,说管子通的,我一颗心放了下来,但有点盆腔粘连的。我回来后也急盆腔粘连应该怎么办,查了很多资料,有的说是吃中药理疗 有的说是要手术,我也不知道怎么办,医生还说要抓紧造影后的几个月,我就想一边吃中药 一边促排看看了,因为我之前一直没有监测过排卵,就跑了两个月的医院监测排卵 我到市医院要一个半小时呢,就这样来回着,医院人也多。第一次促排 卵子长的很好,但打了破卵的没排 我就急了,心想是不是粘连了 不排卵了第二次决定再试一次看看,打针 排了。就这个月中的,就怕我促排的会流产,还去抽了两次血看看HCT 医生说好的,可当我准备去做阴超确定宫内的前一天晚上肚子开始不舒服了,一开始以为是吃错东西了,因为怀孕后自己想多吃点,对宝宝好,后来还是不舒 ...

亲,别太难过,调养好身体,宝宝肯定会回来的……

点击查看全文