要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[前列腺炎]

我男朋友早泄,还有前列腺炎,我该跟他结婚吗?

11371187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,最近我很矛盾,不知道该怎么办才好,请姐妹们帮我出出主意,谢谢。

我跟我男朋友到了买房子,谈婚论嫁的地步,本来准备下个月就订婚的,这个月我们发生了关系,有三次,前两次,他都才进去动几下就射了,不到一分钟时间,我想可能是他太爱我了,就太紧张了吧,可第三次他同样也是这样,结果他自己也觉得自己有问题,然后他要我用手帮他再弄硬,再继续,但是硬不起来了,好不容易进去了,他在过程中居然在我阴道里面尿尿了,弄得我床上都是,他当时还在笑,说自己没有控制住,他也说自己一直就有尿急的现象,且在小学二年级的时候还尿过床。从这次以后,在我心里就留下了阴影,我不想跟他发生关系,也排斥跟他有任何身体接触,包括是牵手之类的。

说实话,他对我真的很好,处处迁就我,非常关心我,体贴我,还有就是他身高不高,跟我站一起,我穿高跟鞋他就显得比我要矮,这个可能也不是问题,还有一点就是,我从他同事朋友那里了解到他喜欢斗牛之类的赌搏等,还有就是脾气比较大,但目前他都跟我保证不会再赌搏了,不会乱发脾气,确实他没有在我面前发过脾气,对我的家人也是很客气,经常在我家帮我家人做事,很勤快,对我好更没话说。

现在最主要的就是他早泄问题,他那里还比较短小,感觉像没有发育完全,勃起时大概就七八厘米吧,比较细(在他之前我有过一个男朋友),后来我陪他去了医院,医生说他的精子存活率只有30%多,说婚检都通不过,还说精液里有霉菌,我感觉很害怕,现在他已经治疗完了,还在吃药,他这方面好没有好,我也不知道,我也不想去试,毕竟这不是买衣服,可以随便试一试的,最重要的是我根本就对他没有那个兴趣,不想他碰我,我最近都在慢慢疏远他了,他也感觉到了,我知道我这样很不对,可我该怎么办?上次以后我对跟他这个真的产生了阴影了,比较排斥了。

我妈妈劝我跟他结婚,说除开这个以外,其他的都好得没话说,姐妹们,你们觉得我该跟他结婚吗?我今年才22岁,他24岁。我真的很矛盾,请大家给我出出主意,谢谢大家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:04

那么多因为性生活不愉快吵架离婚的,真的很难。

虽然老是说两个人在一起相爱开心就好,可是这世间偏偏却离不开性。

你现在都开始疏远他了,那结婚之后呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:25

即使结婚了你心中的结只有你自己知道啊除非你也把自己弄性冷淡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:34

em28 我妈妈知道我和我老公经常吵架。她就说了句话:哎,有什么好气的,晚上回去(搞一次)多大的气都没有了。~

我妈妈的意思就是说,很多女人都是这样,和老公生多大的气,晚上老公满足一下。就消火了。~美满生活,不能无性。

我妈妈的意思是这样。

所以我觉得性应该很重要,不说要很厉害那种,至少要能维持正常健康的吧。

你男朋友的算严重吧。是我,我都有阴影,不怪你。

看看能不能医~不能医那也没办法了。

以后日子还很长~~~em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:47

还是考虑一下吧,治好了在结也不迟,精子也不好,结婚了不是要生BB,是我肯定不结,自己想吧

点击查看全文
七月雪19890 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:53

原帖由 空壳猪 于 2011-10-22 18:04 发表 那么多因为性生活不愉快吵架离婚的,真的很难。虽然老是说两个人在一起相爱开心就好,可是这世间偏偏却离不开性。你现在都开始疏远他了,那结婚之后呢?

谢谢你em67 ,所以我现在很矛盾,他对我其他都很好,可就是这方面有这样的问题,我不知道这个在以后的婚姻生活中是不是很重要,就现在,他肯定是无法满足我的,而我也不想跟他AA了,我现在就是在想,我是应该珍惜他对我好这一点跟他结婚呢,还是在乎他这方面的问题跟他分手。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:54

原帖由 ak47hd 于 2011-10-22 18:25 发表 即使结婚了你心中的结只有你自己知道啊除非你也把自己弄性冷淡

嗯,我想我很难过自己心里这一关。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:57

原帖由 chen_天麒 于 2011-10-22 18:34 发表 em28" /> 我妈妈知道我和我老公经常吵架。她就说了句话:哎,有什么好气的,晚上回去(搞一次)多大的气都没有了。~我妈妈的意思就是说,很多女人都是这样,和老公生多大的气,晚上老公满足一下。就消火了。~美满生活,不能无性。我妈妈的意思是这样。所以我觉得性应该很重要,不说要很厉害那种,至少要能维持正常健康的吧。你男朋友的算严重吧。是我,我都有阴影,不怪你。看看能不能医~不能医那也没办法了。以后日子还很长~~~em8 

谢谢你,呵呵,我明白了,我想还是再等等吧,我是要好好想清楚了,毕竟是一辈子的事啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:58

原帖由 双行线 于 2011-10-22 18:47 发表 还是考虑一下吧,治好了在结也不迟,精子也不好,结婚了不是要生BB,是我肯定不结,自己想吧

嗯,谢谢你,呵呵,我会认真考虑的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:19

换我也不会结,好赌的人最不可信

点击查看全文