要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄猴猴备孕5个月子宫后位终于怀孕啦!(内附详细经验)

2032426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-05,10-06,10-07
强阳的时间: 2011-10-05

一,备孕经历:

本人是80年的大龄猴猴,由于众多原因,结婚后一直没计划要小孩,从今年6月份宝贝计划正式开始。

第一个月,没什么经验,以为怀孕是比较容易的事情,只有不避孕就OK,所以很自然的没能成功。

第二个月开始在朋友推荐下来播种网认真学习,掌握了很多基础因素,比如试纸和体温等,A完后没有立即起来,而是腿抬高了很久,结果还是没成功。

第三个月开始有些紧张了,自己不会不孕吧,不会哪里有问题吧,因为之前也没进行孕前检查。但是想想自己月经一直还算正常,老公身体也强壮的很,应该不会有事。所以继续加强播种网的学习。记起去年一次月经不准,去做过检查,报告上写的子宫后位,当时没在意不明白什么意思,现在知道了,后位不是太容易怀孕,要注意体位,于是AA后崛起屁股很久。还是没中,后想起来估计是排卵日计算错误,PLSZ一直没测到强阳。

第四个月继续备战,不过有些着慌,唯恐自己身体有毛病,后来经查询发现一年正常备孕不怀孕才初步断定不孕的,所以继续努力吧。但是这个月很不幸,比平时排卵提前了一周多,我月经从来都是推后,这次却提前了5天,前所未有。排卵的时候自己和老公正在积极蓄仓呢,自然没能让他们见面,failed again.

第五个月的时候心情很淡然了,正好注意力也集中在了别的事情上,所以这件事情不是那么天天关注了。有一次看到了非妈的助孕新法觉得很有道理,决定一试,于是排卵期间隔天AA,而且AA后先肚肚下面垫上靠枕半小时(适合子宫后位),然后让老公用指头伸进去寻找宫颈以便将JY抹到宫颈上。开始老公找不到正确位置,试过几次之后确定了他的位置,其实他位置很浅的,躺着时在老公中指四分之三的位置大概。抹完后再坚持趴半小时。排卵后大概5天的时候秀儿ZZY白板,7天的时候还是白板,此时失望了以为失败了,但是从此天开始有隐约的恶心,由于之前胃不好也经常恶心所以不是很确定。9天的时候去想想试试吧,反正网上买了很多试纸用不完。结果秀儿很快出现了粉色的印子,心情无比激动,自己大叫起来(我想这是大多数姐妹此刻的心情吧),一天都兴奋地傻笑。大家都说秀儿容易诈和,但是我之前几个月也是用秀儿测的从未测到过水印。所以这次有些肯定。第二天接着用秀儿测,还是粉印,有加深。第12天晚上用伊健士测,还是明显粉印。13天买了大卫的,依旧粉印,此刻已经很确信就是有了。今天是第15天,决定去医院验血,结果周一拿到,回来后又用伊健士和大卫测了,前者已超过检测线,后者接近。。话不多说,上图。

最上边秀儿 中间伊健士 下边大卫

最上边秀儿 中间伊健士 下边大卫

二,个人经验:

1.只要月经正常不必过分担心自己身体,当然条件允许最好能做好孕前检查,好对症下药;

2.了解自己的身体情况,子宫后位OR前位,AA后体位很重要,网上可以搜到子宫结构图,一定得保证宫颈浸泡在JY中。

3.(最重要)非妈真的很伟大,她新发明的方法在我身上成功了。那就是AA后用手指涂抹JY到宫颈上,而且涂抹的时候最好半小时后,因为此时JY才刚刚液化。

4. 自然平常心对待怀孕,不要压力过大,是你的天使终究会来的。

5.基础体温真的很准,一定要保证体温升高之前A,而且不必前期蓄仓,只要YJ完事就隔天A,以免漏掉真正PL日,我就错过了2次。

6.原来PLSZ真的可以测早孕的,我自从测出粉印后就用PLSZ做实验(之前一直好奇),发现PLSZ果然阳(上下几乎一致颜色),而且我平时用乐夫试纸在排卵期都测不到那么阳,怀孕后居然很阳。建议姐妹们不要用乐夫测PL,真的很不敏感,容易错过。

7.这点我不是很肯定,上个月YJ期间我连喝了6天的热乎乎的红糖姜水,据说暖宫,不是太确定是否跟这个有关。

三,再说说自己早孕特征:

PL后有2天时间,自己不确定是哪两天了,大概是第5,6天的样子,肚子莫名其妙的疼了2天,之后正常,不是是不是传说中的着床。我每次PL过后RF和RT都是疼3天,之后消失,这次是疼过之后,过了几天又开始涨,不是很厉害,微涨。从测出粉印后就一直轻微恶心。下面分泌物比平时稍多,最明显的是发现XY很强烈,老想AA。而且这里不得不再一次膜拜非妈,我也出现了非妈所讲的下班现象,在第13天也就是YJ该正常来的日子有微量出血,就几滴,开始是褐色,后来是红色,然后肚子涨,放了很多PP,晚上就消失了。当时老公很紧张怕是先流,我倒很镇定,因为我相信非妈,今天打电话给老妈将的时候她告诉我是正常现象,她当初怀我的时候也出现过。我个人认为只要肚子不痛就可放心,当然如有类似情况的JM不放心的话可以去医院查查。

好了,写了这么多是想把自己成功的经历分享给那些跟我曾经一样奋战还在备孕路程上的JM们,这个过程的酸甜苦辣我也经历过,希望大家不要放弃,宝贝在来的路上呢,祝大家都健康好孕!再一次感谢播种网,感谢非妈,感谢各位不吝分享自己经历的JM们!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-22 16:55
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 16:55

恭喜mm!照顾好自己!欢迎预产期明年5、6、7月的和想要宝宝的姐妹加入我们的群181464091.让我们一起讨论备孕,怀孕,保胎等等与宝宝有关的事情吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:56

恭喜LZ,希望把你的好孕传下来给我们em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:07

恭喜呀em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:11

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:26

恭喜!接棒!希望自己也很快升级好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:28

接棒接棒啊em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:38

恭喜恭喜 接棒接棒em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:49

我是这个月15号测到强阳的  比你晚十天 正在等开奖呢  希望我也能好孕 呵呵

点击查看全文