要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

楼主: B超师
18525112568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:34

原帖由 margaret1986 于 2011-10-20 14:29 发表 em27" /> 26*11*28  52天B超楼主啊,忘记37楼了啦

男宝一枚,祝你如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:35

lz啊  33楼的很期待你给看看啊em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:36

原帖由 B超师 于 2011-10-20 14:34 发表   男宝一枚,祝你如愿!

希望如楼主所言啦,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:36

b超师,你不是说孕囊在最长经径13-18之间估计的结果才有意义吗?为什么很多姐妹最大都30多了你也去推测呀?

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:36

原帖由 龙年宝妈 于 2011-10-20 14:22 发表 请楼主一定帮我算算我是6周时做的B超:23*15还有个10周的B超:顶臀径约40mm谢谢了

亲,二个数据,不知道哪个宽度,哪个是厚度,不准,

10周的B超:顶臀径约40mm,宝宝很健康,很大个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:36

LZ帮忙看两个吧,

都是40天的

一个21*17*24

还有一个24*15*25

谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:37

60天4天左右做的BC  孕囊大小:50X35mm  楼主帮我看一下  谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:38

楼主,不知道孕囊和唐氏结果哪个看男女更准确些? 

我初期孕囊数据是男孩特征.

中期唐氏结果像女孩特往.

不知道哪个更准确

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:38

原帖由 庡袡範特 于 2011-10-20 14:31 发表 8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝

女宝数据,其实小棉袄更贴心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:40

40多天B超结果:子宫前位,形体增大,浆膜面光滑,肌层回声均匀,宫腔增宽,内见椭圆形囊状无回声区,大小约20*11MM,囊内未见卵黄囊及胚芽回声。请问楼主,这样能看得出吗?

点击查看全文