要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

楼主: B超师
18525022568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:17

em27 em25 楼主允许我问个问题

我这是59天的BC 

数值写的是27*40*21MM 胚芽16*10

可我发现BC图上标的数值是37.1 21.3 40.几没看清楚

我这会不会是BC师粗心大意数值不一致啊em40 

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:17

原帖由 zh0120 于 2011-10-20 14:10 发表 8周孕囊1.7×2.7×3.5 CM帮忙看是男宝宝还是女宝宝?谢谢!

男宝机率大于女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:18

41天 阴超  2.3*1.8*1.0  有胎心胎芽  我排卵比较早 应该相当于别人的七周吧  b超师给看看啊 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:18

怎么就没给我解说呢?呜呜

麻烦亲帮我看下37X22X30mm(55天) 谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 14:18

楼主,我是22楼的啊,怎么还没我的呀。。。。

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:18

原帖由 猪猪的龙宝 于 2011-10-20 14:17 发表 我的只有两个数据,麻烦楼主给看看5.6*2.4

猜个男宝吧,二个数更不准,祝你如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:19

26*11*28    52天的B超

麻烦楼主喽 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:21

谢谢楼主,生了来验证,补充一下,形状像个小花生

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:21

原帖由 阳光宝贝0 于 2011-10-20 14:18 发表 怎么就没给我解说呢?呜呜        麻烦亲帮我看下37X22X30mm(55天) 谢谢了

37--30--22,

亲,你这个三个数据接近等差数列,女宝机率大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:22

请楼主一定帮我算算

我是6周时做的B超:23*15

还有个10周的B超:顶臀径约40mm

谢谢了

点击查看全文