要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

楼主: B超师
18521952568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:48 | 来自疯狂造人
2.7*2.1*1.6。 另一个2.5*1.9*1.2。6周两天的,请看看呢,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:18 | 来自疯狂造人
孕七周!谢谢啦!帮忙看看!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:36
帮我看看可以吗?
9周的bc是23*59*24MM,头臂经31MM
12周胎心医生听的140,13周胎心nt146
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-21 13:00
回复 B超师
人类成熟的卵细胞直径为0.12毫米,肉眼可见,为一小白点,在显微镜下是圆形。精子的长度为0.06毫米,在显微镜下,X精子的头部比较大、比较圆;Y精子的头部比较小、比较尖。X和Y精子的形状不同,是因为所携带的DNA不同。 卵子和精子是在输卵管内完成受精的,受精完毕后就开始生长。不同的DNA,肯定会有不同的形状。在受精卵发育初期,基本维持卵子的形状,为圆形。受精卵在在输卵管内,可以长到2毫米...
哇,学到了,谢谢姐妹
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 10:24 | 来自疯狂造人
亲帮忙看看男孩女孩
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 22:00 | 来自疯狂造人
我的5+的大概六周吧,21.11.23
男孩女孩啊亲
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-15 22:06 | 来自疯狂造人
我的B超单显示5+,大概最多就6周,孕囊数据是20.11.23,胚芽长3mm,卵黄直径2.8mm胎心率125%
男孩女孩啊亲
点击查看全文
一级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2024-2-18 19:26 | 来自疯狂造人
楼楼我7周去做的 ,孕囊28*31*14 ,能帮忙看看吗
点击查看全文
三级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2024-2-22 01:39 | 来自疯狂造人
8周的数据,麻烦看一下
点击查看全文