要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

楼主: B超师
18593822568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 07:03 | 来自疯狂造人
40天B超24*13*17麻烦看下男宝女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:00 | 来自疯狂造人
wqqiqin亲w我的yyuyunyunnyunna孕囊2.3×1.0×2.1s是男是女?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 B超师

男宝机率大于女宝
这不是差不多等差嘛?我觉得是女宝可能性大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:42
请楼主帮忙看一下,我5周+做的,一个是2.2cmX1.0,一个是3.8X1.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:23 | 来自疯狂造人
孕囊45*25*9,麻烦大师看看是男宝女宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 02:59 | 来自疯狂造人
楼主麻烦帮我看看吧,8周数据36*40*19胚芽18mm,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 06:55 | 来自疯狂造人
楼主,42天B超19×16×24,帮我看下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
孕囊数据1.1*1.3*0.9cm孕7周
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2017-9-20 16:48 | 来自疯狂造人
2.1X1.8x1.4呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:48 | 来自疯狂造人
楼主帮我看下,8周的
23mmx29mmx18mm 我们这边检查没有图像的
点击查看全文