要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-看孕囊形状】帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

18487392568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮你“孕囊看男女”(必须3个数据的),生过的来验证,B超过的请发图或数据!

亲们,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

判断方法如下下:看以下规定时间内的BC单上的孕囊形状比例。

时间:怀孕早期第7周——第9周期间(不到第7周或是超过第9周后的准确率大大降低,有些人拿第10周以后的报告准确率都不高了)

判断方法:

医生会有早期BC单上的标出孕囊的长和宽(平面),有些会标孕囊的长和宽及厚度(三维)。

第一种方法看数据:如果孕囊的长比上宽的比例大于2的话,总体生男宝的机率大一些;如果孕囊的长比宽的比例接近于1的话,总体生女宝的机率大一些;比例在1.5之间的生男生女的机率差不多,比例大于1.5小于2的可能生男宝比生女宝的机率大,比例小于1.5大于1可能生女宝的机率比生男宝的大。

第二种方法看形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

亲们,开始吧!

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:43

人类成熟的卵细胞直径为0.12毫米,肉眼可见,为一小白点,在显微镜下是圆形。精子的长度为0.06毫米,在显微镜下,X精子的头部比较大、比较圆;Y精子的头部比较小、比较尖。X和Y精子的形状不同,是因为所携带的DNA不同。 卵子和精子是在输卵管内完成受精的,受精完毕后就开始生长。不同的DNA,肯定会有不同的形状。在受精卵发育初期,基本维持卵子的形状,为圆形。受精卵在在输卵管内,可以长到2毫米,等到成功着床,一般能够长到5毫米了。这个时候的胚胎,拖着一条尾巴,被包围在妊娠囊内。受精卵着床后,称为胚胎,在胚胎发育出最初的头脑、脊索之前,即长到13毫米之前,基本保持圆形。 

相对来说,最大径在长到13~18毫米之间,妊娠囊的形状比较好判断:XY染色体的妊娠囊,是长条形的;XX染色体的妊娠囊,形状相对比较圆。但是,XX、XY染色体的胚胎在12毫米以前基本上都是接近圆形(胚胎器官分化开始前,接近于卵子形状)。最大径超过19毫米之后的形状则千差万别(受子宫着床环境影响,如,着床好,绒毛吸收营养充足,则胎囊较圆;反之则较瘦长)。只有13~18mm之间,胚胎刚刚完成着床不久,胎芽刚刚开始形成,胎囊形状主要受DNA影响,而受着床环境影响较小,这个时候可以根据形状判断性别。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:43

不懂我第一次,七周去B超,只是两个数。。。

3。0 X1。4

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:46

原帖由 蓝昕悠悠 于 2011-10-20 13:43 发表 不懂我第一次,七周去B超,只是两个数。。。3。0 X1。4

亲,你的这个有难度了,但很多医院就是只给2个数,

猜个男宝,祝你如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:51

35x10x21mm      {6周+的}

是男孩女孩呀??

谢谢楼主帮我看下!

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:53

原帖由 俩宝贝的妈 于 2011-10-20 13:51 发表 35x10x21mm      {6周+的}是男孩女孩呀??谢谢楼主帮我看下!

孕囊的长比上宽的比例大于2

男宝一枚,祝你如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 13:54

em38 

6周数据:18*11*17

下面B超图是16周+3天的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 13:58

你需要我6周的B超图不?

点击查看全文
B超师 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:58

原帖由 转角爱8090 于 2011-10-20 13:54 发表 em38  6周数据:18*11*17 下面B超图是16周+3天的

比例小于1,B超图呈 圆

小棉袄一件,祝你如愿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:58

我的是两个,楼主帮我看看哈,一个是30*16*22mm,一个是36*24*42mm,两个是男还是女呢?

点击查看全文