要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

最后决择:新西兰的Karicare,附上八个多月囡囡每天的餐单,欢迎麻麻们指点,赠送囡囡的萌照······(收到直邮的karicare,有经验的妈妈帮我看看小票)

2721677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里混了几天,最后决定给囡囡换新西兰的Karicare。其实她喝的港版美素也很不错,便便金灿灿的,每天一次,永不虚发。但是这三个多月来她才长那么一公斤,八个多月快九个月的宝宝了,体重才7.6公斤,身高也才69cm,同事六个月的女女都和她一样的体重了,真让我惆怅啊,想想是不是该换个奶粉。而隔壁的大妈大婶们就叫我喂宝宝吃多点粥饭,这样就能长大了,以前的孩子都这么过来的em40,问题是以前的孩子大都都母乳喂养,我,是个不合格的妈妈,怎么弄都不够奶,只能混合喂养到五个月,之后囡囡自动戒奶了。也不知是不是我一个人带孩子没经验,把孩子带成这样,五个月大的时候到现在感冒四次,发烧两次,拉肚子三次了,现在感冒都还没好,真的很内疚啊em29" />" /> , 想换的这个奶粉也不知合不合适她,希望能凑效吧。另附囡囡每天的餐单。还有几张囡囡的萌照,希望大家捧捧场啦!em11

早上六点:180-200ml牛奶

九点半到十点:一晚白粥/菜粥/肉粥

中午十一点半:一小半碗蒸肉汤

中午一点左右:180-200ml的牛奶

下午五点:一小碗米糊

晚上七点:一碗白粥

晚上十点半至11点:180-200ml牛奶,睡觉觉················

10月27日寄过来的,今天收到了,附带有小票和当地的报纸,一大堆的英文,没文化看不懂em27

点击查看全文

TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 00:35

木有人看到么?顶一顶先,睡觉去,明天再来看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:54

原帖由 小狼学步 于 2011-10-20 01:59 发表 我家BB一直吃的UK版的牛栏网购的

感觉怎么样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:15

em29 木有人看到么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:30

什么发现啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:00

原帖由 盼妮宝贝 于 2011-10-20 10:30 发表 什么发现啊

嘻嘻!有点像标题党!不过也发现一个,但播种貌似不让发,郁闷!有关taobao的,发现了新西兰那个奶粉在taobao有个官方授权的店铺,不知真假,昨天想发个图片来给大家判断的,但不通过em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:09

囡囡现在八个多月了,但这三个月的体重基本没怎么增长,才7.6公斤,身高应该是69cm左右,唉!这速度!em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:18

小宝贝好可爱哦,呵呵,我对奶粉没有研究,进来学习下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:07

原帖由 艾琳97 于 2011-10-20 12:18 发表 小宝贝好可爱哦,呵呵,我对奶粉没有研究,进来学习下。

em26 貌似没人理会呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:26

在吃新西兰的Karicare,宝宝吃得很胖胖。4个月18斤多了,有点超重。这种奶粉挺养人的,我们吃得一段里有一股鱼油的味道,一开始宝宝吃有点拉肚子。后来我才发现我竟然没给宝宝转奶直接吃的,em17后来转奶后才慢慢吃服了 

点击查看全文