要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃了变胎药,怎么办

93675209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个女宝宝四岁了,由于是双独家庭,老公家里是单传,一直都在犹豫当中,但是不小心中招了。我妈和婆婆不知去哪个中药哪里搞来一个变胎药,两剂中药加上一只白公鸡,吃得人身上过敏,都红肿了,烦死了。老公这两天在网上看了看,吓了一跳,唉,真不知道该怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:57

什么叫变胎??????????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:59

这个中药我一朋友也吃过,但好像没不良反映,你还是问医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:02

刚在别的网上看过这个报道,挺吓人的

希望楼主没事em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:02

劝你赶紧流了吧!真的,电视新闻里演了太多这样的例子,不是生个双生殖器就是是个畸形。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:08

上次刚看的CCTV里面讲这个药,多数都有重金属超标的,建议楼主要去好好检查下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:08

在老百姓中间流传的"转胎药"主要成分就是雄激素。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:17

这个不能吃啊,我前两天刚看中央几套我记不得了,这个转胎药吃了有三家孕妇,一家生个阴阳人,一家孕妇流产另一家后来还有一家记不得了,反正这个真的不能吃,说里面有雄激素,不是吓你,那天我刚看了关于这转胎药的新闻

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:18

但也不是绝对的,这个方法你也敢试啊,吃之前也要上网搜搜啊,毕竟是药

点击查看全文
carina82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:18

莫说得吓我呀,我身上过敏的原因还是由于大公鸡的原因。唉怎么办呀。

点击查看全文