要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

小儿迪巧 淡奶味: 迪巧 真正的补钙专家

2682068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小儿迪巧的淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
宝宝从小就是母乳,除了刚出生后喝了几天多美滋外,其他时间还没有喝过奶粉,一直在担心以后是不是会不喜欢奶粉而妨碍断奶,但小儿迪巧的淡奶口味宝宝一点儿都没有排斥,可能是口味比较平和,没有一般奶粉的奶腥味吧,总之宝宝吃的还是津津有味,最重要的是保证健康啊。
小儿迪巧用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
不仅仅是用5毫升能冲开,我做了实验,用1毫升的水就可以。没想到小儿迪巧(淡奶味)这么一大包居然这么好溶解啊,一点儿都不像我想象中钙的难溶,真的是很方便。这样不用那么多水来冲下去,宝宝也能接受,不会灌一肚子水还难以下咽。
真是好运挡也挡不住,刚获得了亨氏果泥果蔬泥的试用资格,又迎来了第二轮的试用资格通过,而且是我喜欢的小儿迪巧(淡奶味),在试用中,我比较侧重于更加实用有效大品牌的产品,可以让我们得到更多实惠,也让我们提前体验来自于好产品的实效。看介绍说迪巧是目前国内唯一从美国进口的钙产品,专为0-3岁的宝宝设计的呢,很好啊,抢先试试喽。
9月26号,产品寄来啦,先来个靓照。
现在我家的快递明显增多啊,每次送来就让人开心

上面的小象图案好可爱,宝宝一见就要玩呢

一共十包,足够宝宝喝的啊

看了说明书就开始冲泡,先倒出来看看,原来是白色的颗粒,看着量很大啊:每袋含元素钙300毫克,并添加维生素D3 100国际单位,可以在补充钙的同时促进钙的吸收,科学有效。

虽然包装上写明了用5毫升水来冲调,但还是忍不住做个实验,看用最少的水冲卡需要多少,于是就倒了一毫升试试,没想到看似很多的颗粒居然这么好溶解。看着像涂料,哈哈。

吸到注射器里,一毫升多一点。这是我家喂药的必备工具,很好用啊。

忍不住自己先偷尝一下,真的是淡奶口味啊,介绍说是按国际标准为婴幼儿设计,淡奶口味就像母乳。不影响味蕾发育,考虑的很周到啊,宝宝,吃吧。

看宝宝的表情就知道是欣然接受了。

第一次使用后还是感觉可能设定的5毫升还是有道理的,因为我弄的最少的水一毫升,但宝宝吃起来似乎还是有点干,在嘴上糊了不少,所以5毫升还是最合适的量,不用担心宝宝不接受,也不会给宝宝的胃造成负担,看来这次实验让我对迪巧有了更深的认识。宝宝出生后就一直担心缺钙,实际上估计每个妈妈都曾经怀疑过自己的宝宝缺钙,毕竟是在生长发育的关键时期,怎样让宝宝能接受并有效吸收是最重要的。原来给宝宝喝葡萄糖酸钙,但后来宝宝受不了那个酸味了,只好停下,又听说补钙要和维生素AD一个牌子,否则不易吸收。各种各样的说法,让人头大,无法选择。小儿迪巧(淡奶味)却一下解决了这几个问题,怎不让人喜欢,谢谢,迪巧,给我的宝宝一个全面的补钙方案!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:02

孩子能接受,刺激又不强,还真是不错啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:25

能让孩子欣然接受的一定是不错的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:33
我看楼主家宝宝的照片很健康的样了了,胖胖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:10
我想每个做麻麻的,也都会怀疑孩子缺钙吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:24

老年人才缺钙吧,小孩子吃母乳的不缺的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:41

你孩子一定很爱吃了,津津有味的样子,真可爱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:45

补钙的专家这么厉害啊?我也要给孩子试试才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:51

有没有咀嚼片的哦~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:38

这爸爸们也就帮不上忙了,就都要靠妈妈

点击查看全文