要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2012年6月22日,同期的妈妈们咱们多多交流啊

100374695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于把宝宝盼来了,同期的妈妈们咱们多多交流啊。另外我想把这个当成日记写下去,等宝宝大了留作纪念,妈妈爱你,宝贝em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:17

楼主,我也是30号排卵,前两天自己测出中队长了

昨天去医院查血,验出孕酮27.47  b-HCG124.42

医生说孕酮正常,HCG指数偏低

让半个月后如果没有出血或者不适再去做B超

好担心啊~!!!都不知道怎么样才能让HCG升高

em27 em27 em27 

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:21

宝宝,妈妈在2011年10月10日知道你找爸爸妈妈了,大概是晚上6点多吧,你知道吗?妈妈当时好幸福好高兴,虽然妈妈歌唱的不好听,可妈妈一直是边做饭边唱歌,差不多是快做好饭时,爸爸回来了,妈妈没有对爸爸讲,因为妈妈还没有确切的收到你发的信息,因为你给妈妈的只是一个对着灯照才能看见的水印,而且是早上上班时测得,早孕试纸说明是十分钟内才有效,可妈妈坚信你已经来了。晚上大概是2点多时妈妈再也睡不着了,测了仅有的早孕试纸,一会就有粉印了,这下妈妈才给爸爸讲了。爸爸妈妈高兴地好几个小时都睡不着,谢谢,宝宝,爸爸妈妈太幸福了。第二天早上,妈妈去上班的路上买了个18块钱的早孕试纸,一测马上就显粉印了,于是妈妈就把所有上班的东西都收拾好了,准备辞职,宝宝,妈妈爱你,因为上班实在是太远了,妈妈不允许有一点不利于你的因素存在。你要健健康康足月出来见爸爸妈妈及所有的亲人啊em25 

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:23

原帖由 秋秋_nina 于 2011-10-15 09:17 发表 楼主,我也是30号排卵,前两天自己测出中队长了昨天去医院查血,验出孕酮27.47  b-HCG124.42医生说孕酮正常,HCG指数偏低让半个月后如果没有出血或者不适再去做B超好担心啊~!!!都不知道怎么样才能让HCG升高em27" /> em27" /> em27" /> 

秋,你的不低啊,别担心,我的第十二天测时孕酮12.86,HCG87.98,医生说很正常因为天数少。以后咱们多交流啊

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:26

我打算下周日去抽血看看翻倍情况,应该没问题,前几天去医院抽血时,我自测刚粉印,昨天测已经强阳了,相信你的,宝宝,因为妈妈是如此爱你em25 

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:31

妈妈一直想要个龙宝宝,谢谢所有的一切让我如愿以偿,宝宝,无论你是女孩还是男孩,妈妈爸爸都爱你,所以你一定要健健康康的。还有,妈妈爸爸不会让你孤单的,等你大一些妈妈爸爸会给你填一个弟弟或妹妹,你们俩可以一块玩,一个孩子太孤单了

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:42

宝宝,爸爸今天过星期天,帮妈妈干了好多活,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:56

em25 em25 em46 恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:14

我是29号排卵的,10月11号查出怀孕。我以为只有我用好几次验孕棒呢,哈哈。昨天又测了一次。发现两条到都好深了。希望是hcg长上来了。

点击查看全文
要.宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:54

原帖由 回家吃饭 于 2011-10-16 15:56 发表 em25" /> em25" /> em46 恭喜

同喜同喜,你比我们还早两天呢,呵呵em25

点击查看全文