要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排中,卵泡大小不均匀

417644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是促排8天,,B超10以上的3个分别大小组10 12 13,10以后的10个不知道多大,医生说等两天看长得起来不,,我打的是1.5支普利康,今天加了支贺美其。。卵巢也没做个手术呀,我不知道是杂回事,,促排前泡泡都还好。

虽然就算取三个只要质量好,成功率也高,但还是有点担心啊,自己失败倒无所谓,家人给的压力有点大。

有经验的JM指点下。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:23 | 来自疯狂造人
我也是这样 求指教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:10
都一样的呀,促排第7天,10以上的4个,最大的17,医生都说这个可能不能用,大了。就剩3个了,其余的都是10以下的,医生还喊我放弃这次促排,下次重来。我这次都已经是第二次了。唉,无语,不知道到底问题出来在哪里,卵泡就是长不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7f807
都一样的呀,促排第7天,10以上的4个,最大的17,医生都说这个可能不能用,大了。就剩3个了,其余的都是10以下的,医生还喊我放弃这次促排,下次重来。我这次都已经是第二次了。唉,无语,不知道到底问题出来在哪里,卵泡就是长不好
你用的什么方案,后来取得怎么样,我也二促,这次医生给定了长方案,吃优思明后打半个月降调再促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-13 09:15
回复 s5036325474
你用的什么方案,后来取得怎么样,我也二促,这次医生给定了长方案,吃优思明后打半个月降调再促排
现在咋样,卵泡促的均匀吗?取了多少?
点击查看全文