要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

宝宝一岁多了,有宝妈还在喂奶吗,我还在坚持啊,哎,各种鸭梨好大呀~~~~~

2058453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26        一直母乳到现在了,现在奶水还算多的,想一直喂下去的。同样也亲身感受到母乳的好处,首先方便那是没的说,其次宝到现在身体素质一直特别好,感冒就一两次,每次吃药不到三袋就好了。虽然不是很胖的那种,但还是蛮结实的,现在80公分,22斤,平时饭也吃得挺好的,妈妈和我很满意的。 

昨天在小区碰到几个抱孙子的老太婆,她们这个一句那个一句的说,该断奶了,看你家娃那么瘦(我家宝脸上肉不多,但斤数素质还是不错的说,他家娃比我家胖,但老进医院的,没咋吃过母乳),人奶越吃越笨的~~~~~~~我直接就无语了,虽然我心里知道母乳的好处,没意思跟她们说,吃不到葡萄说葡萄酸的,但还是鸭梨山大呀,我有点犹豫了~~~~~em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:05

我也还在坚持,也有很多人说这说那,随便她们说呐,反正我心里清楚喂母乳的好处啦,我是打算喂到2岁先。呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:21

我也在坚持母乳,奶水也不多了,可是一吃肉呀,喝牛奶啊,奶水还是很多。

宝特别恋奶,一天吃三四次,玩一阵了,就会想起来吃次奶。

但不耽误吃饭,吃饭吃的很好。

我希望一直这样喂下去,就是有点不方便,带宝宝出去玩的时候,他也偶尔要吃奶,揪着我的衣服领往里看,伸手,还直点头,一直恩恩地叫,要吃奶,真的好尴尬!em16 

点击查看全文
臭屁轩轩007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:08

原帖由 子归丫丫 于 2011-10-11 23:05 发表 我也还在坚持,也有很多人说这说那,随便她们说呐,反正我心里清楚喂母乳的好处啦,我是打算喂到2岁先。呵呵。

恩恩,我们一起加油吧,让那些说东说西的见鬼去吧em30 em30

点击查看全文
臭屁轩轩007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:10

原帖由 baobeiyang 于 2011-10-12 08:21 发表 我也在坚持母乳,奶水也不多了,可是一吃肉呀,喝牛奶啊,奶水还是很多。宝特别恋奶,一天吃三四次,玩一阵了,就会想起来吃次奶。但不耽误吃饭,吃饭吃的很好。我希望一直这样喂下去,就是有点不方便,带宝宝出去玩的时候,他也偶尔要吃奶,揪着我的衣服领往里看,伸手,还直点头,一直恩恩地叫,要吃奶,真的好尴尬!em16 

是的是的,有时候会有点不方便的,不过看着他幸福的吃着奶,一切就都是浮云了,哈哈em32 em32 em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:39

能坚持当然是坚持了,下次她们再这么说,你就直接说,抵抗力好就行,总比老进医院好多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:17

我家宝宝也1岁多了,虽然我母乳不多了,但是还在坚持,看着宝宝每天下班的时候扑向我的样子真的是很满足,一起加油吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:36

我奶水不多了,基本上不怎么有了.可女儿还是会找着吃.em14 

我看也得到2岁再说吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:47

我们也吃着呢,不过白天也加2顿奶粉了,老妈虽然不反对,但明显也不是很支持,怎么也要坚持到明年春天,不到2岁也接近2岁了。

LZ下次那些老奶奶再说母乳不好,你就楚楚的说:俺家穷,省点儿奶粉钱em30我一直都这么说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:04

我家宝宝已经二岁四个月了,还在吃奶,打算让她吃到二岁半.

点击查看全文