要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10.9 月经的姐妹一起建立备孕小楼吧 有测到早孕的吗~~·

1344236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.9 月经的姐妹一起建立备孕小楼吧

月经第3天  啊啊 啊啊

金秋十月 希望这个月好孕哦~~~~~~~·

月经第4天   快快~··

月经第5天 马上结束啦 我的宝贝试纸怎么还没到啊

快递怎么跟蜗牛似的~··

以后快递更名为慢递吧~·······

月经第6天 希望今天走吧 

今天是月经第7天应该是没有啦 ··

一会把黑豆煮啦~~~加油 

今天是10.19号

今天和朋友通电话了 好久都没有通电话  要是在不联系 估计都要把我忘了 (*^__^*) 嘻嘻

聊了一圈的朋友  好朋友的老婆再有2个多月就要生了 真的好羡慕啊 如果6.5号宝宝不离开我~我的宝宝再有三个月我的宝宝也出生了~哎呀~!! 还有个十年的同学也怀孕了 估计再有几个月也生了   为什么 老天偏偏这样对我  让我怀了心爱的宝宝却让 她有离开  和朋友通话的短短十几分钟 我已经浑身是汗  不知道是为什么  还要急着

的挂断电话,朋友问我有没有在要宝宝 我说没有  不急  其实内心 多着急  谁知道  我好急

好想有个宝宝 真的  圈里的朋友都有自己家的宝宝了 有的都会跑了 羡慕啊 都快一年了

没有在一起相聚了  其实就怕大家提起我为什么现在不要宝宝  现在 我开始正式备孕

希望第一个月就要我好孕  期待宝宝的归来  想你了  心酸~~

10.22 19:15弱阳 功课AA

10.23 20:25弱阳   

10.24   9:12强阳 20:35 强阳  22:20  强阳   夜间23.10功课AA

10.25    8:20强阳 13:02强阳    15.42  阳AA

10.26    9.56  阳  AA

10.27   弱阳 AA

休息中

11.1号  早早孕  白板  em25" /> 祈祷怀孕中~~····················

好累啊 为了备孕龙宝宝建了3个群了 

欢迎备孕的姐妹加3群:165490600

点击查看全文
菋噵宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:16

欢迎加入qunem26" /> :106573365

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:20

我也来盖楼咯。。

保佑我这个月好孕哦。。。加油加油。。。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我是十号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:22

希望好运,好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:22

我都被运两年了都被运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:24

一起努力一起加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:27

不知道你们是什么症状,我结婚第一年怀孕可惜不到三个月自然流产,之后查处宫颈糜烂,治疗一年,备孕,结果卵泡又不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:44

em25 9号的jy```````一起加油·········

点击查看全文