要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

生完孩子了,不想上环,也不想结扎.大家觉得哪种避孕方式最好...都进来讨论下吧.

301986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

我是子宫前位,是属于那种一不留神就怀上的,本来生孩子就痛死了,又要去受上环的苦.一万个不愿意.,现在用的是套套, 但有时候情到浓时,来不及套套,老公就射在外面了,总感觉不安全

大家有推荐什么好点的避孕方式吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:54

来学习的,不知道该怎么避孕,老公不让结扎,我也不想上环,套套不喜欢,母乳的话也不能吃药,到现在还没A过,纠结啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:28

套套!还好我老公很体谅我,除非是月经刚过的那五六天,其他时候,我老公很主动的要带套套,我有时都还不让带,觉得带了真不舒服,我老公偏不让。不带不做!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 17:42

em33 套儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:59

我老公让去商店批套套em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:21
我一直也在犹豫着要不要上环,剖腹产两年已流产两次,我真的经不起折腾了。可是我的妇科一直都不不好,阴道炎老是反复发作,还有中度宫糜,听说上环会造成很多的妇科疾病,所以我非常担心上环会加重我的炎症,哎,做女人真的很难。我和LG一直都是算着PLQ用TT,但是还是会有那么多的意外。可能是因为我的YJ不准吧,老是估算错误,当然思想上没有提高警惕是最根本的原因。药从来没吃过,话说是药三分毒,所以害怕。以前一直都是科学怀孕,要不试试科学避孕呢,所以我试验了半年,反正是没有出过差错。结合温度计和PLSZ测试PL期,当然会比以前备孕的时候简单的多,温度只要升高3天后绝对安全,PLSZ只是检验一下是否真的PL。PL前后三天用TT,其他时间都不采取措施,我决定就用此办法了,既不伤身也不破坏和谐!哈哈,只是自己会辛苦一点点。不过权衡之后,我觉得这种办法还是挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:43 | 来自WAP
这是第一胎  以后准备用套套  等我生完二胎   让老公去结扎
点击查看全文