要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有河南的姐妹啊???进来聊聊吧...

24490157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现这个论坛好像河南的超少...em35

我现在11W+了,孕吐有所减轻,但是晚上这顿饭简直是噩梦...em18 em18 em18

吃什么吐什么...一到晚饭时间我就觉得世界末日到了...em52 em52 em52

昨晚喝了半碗大米粥..几块豆腐..结果吐到10点半..后来睡着了才算又熬过去一天...em36

我现在吃什么都没味道,就喜欢早上起来去早餐摊喝胡辣汤...河南的姐妹都知道...辣辣的..胡椒味道浓浓的...每次能喝一大碗...觉得好满足...em80

可是早饭每天在外面吃,而且还是喝这个辣辣的胡椒味儿重的汤..长久下去会不会不太好啊..唉..我发现怀孕以后简直是敏感多疑...em84

整天担心这..担心那...太辛苦了...老公看我这样也很心疼..每天晚上都吐的一塌糊涂...em92

太怕宝宝不能健康顺利的出生了...觉得自己得了多疑病...em93 em84

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:16

我是河南的,现在在宁波,过几天就回去了,我好想吃家里的胡辣汤和水煎包啊!我今天满14周了,怀孕以来都没有反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:18

我也是河南的~呵呵em30 楼主不要过于担心了~我有个同学也是怀后喜欢喝胡辣汤~前期还是能吃下什么吃什么吧~我今天刚满10W~~~再忍忍孕吐期就过去拉em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:19

我是河南郑州的,孕21周了,三个月内也是反应特别大,一过三个月就好了,楼主坚持一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 18:37

俺也是河南的,九月份在老家休假期间测出怀孕了,今天是怀孕第52天。不过我现在在省外生活了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:33

em67 俺也是河南的,在有三个月娃就出生了,还好当时啥反应都没有,能吃能喝;

祝楼主早日解脱孕吐反应;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:02

我也是河南的,老公在天津工作,我现在怀孕3个月,怀孕后一直在老公这了,

现在,我好怀念家乡的一切啊,怀孕后这边的啥都吃不习惯啊,

好想吃家乡的烩面、胡辣汤、水煎包子,一切的一切。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:25

我老公是河南的 我也算河南媳妇吧 我也好像吃胡辣汤和羊肉烩面 那天晚上想起来都流口水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:52

我也是,不过是在外地了工作了,现在回不去,食堂是川菜的多,本来只想吃包子,饺子,和鸡蛋灌饼的,现在又多了一样,胡辣汤,想吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:00

em14 俺也是,现在深圳,宝宝马上要出生了,,,双胎哦,em30 

点击查看全文