要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

快生了,38周,很纠结很纠结的问题 顺还是剖

1558653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

就38周了,对于这个问题真的很纠结啊,有时候晚上睡觉前还在想这个问题,顺还是剖,早在刚怀孕几个月的时候就拿定主意是要顺的,可现在犹豫犹豫加犹豫,我不害怕顺产,也不怕疼,我觉得我的体质和身体素质一定可以完成,而且顺产对宝宝和妈妈都非常好,产后恢复快,但听坛里的朋友说顺产以后YD会松弛对以后性生活有影响,老公和婆婆都建议我剖腹产,而且我也想早一些见到宝宝,不想等到baby自己发动了,那种想早些见到自己宝宝的心情妈妈们应该也了解呵,剖腹产对妈妈身体创伤挺大的,但解决了顺产的一些问题,产后恶露不会那么多,哎呀,自己想的太多了,还在纠结 哎 IMG0174A.jpg

点击查看全文

肚子都花了 哎

肚子都花了 哎

wangpp88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:23

em25 em25 em25 保佑宝宝健康平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:24

em25 em25 em25 保佑宝宝平安健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:26

支持顺产..千百年来这么多女性都是这样走过来的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:28

之前我也信誓旦旦的说要顺,现在也开始纠结了,很茅盾啊

楼主快上肚肚照撒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:28

em25 很纠结啊很纠结

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:39

如果是我也很纠结em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 16:43

我打算顺,因为想要二宝!我猜男宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文