要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

如何解决宝宝皮肤干燥,要怎么做?

1631432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个秋天到了,天气是一天比一天的冷,上个月出差了三天,回来后,给宝宝洗澡,发觉皮肤是明显得没以前嫩滑了,摸着干干的,特别是手肘的地方。意识到是换季的时候到了,要给宝宝用些滋润补水的产品,第二天就去买了个全套的护理品,有洗,有抹的,很全,价钱也不便宜啊!回来后,迫不及待就给宝宝用了,内心那个期待啊,就巴望着能让偶家宝宝重新恢复以前的水嫩美肌。可惜,等啊等,等了一个多月,效果一点都木有,感都感觉不到。怨念啊~什么情况啊?妈妈们你们碰到过这种情况么,花了大价钱买了DD,结果一点效果也木有,还有,JMS,有什么好方法可以让宝宝不干,也可以告诉我。谢谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 22:25

我们也是粗糙的很,脸上也是,我买的加州宝宝,现在好了,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:12

我家还是女宝呢,皮肤也是干干的,我给她身上抹了贝亲润肤油也不见好,脸上就抹的郁美净!

不知道换哪个牌子的好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:45

共鸣啊!LZ的情况我遇到过好多次啦。有次花了三百多给宝宝买了套护肤品,结果没效果也就算了,还过敏了。ORZ啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:56

我也遇到过,可怜天下父母心啊,都是想尽自己所能的给宝宝用最好的DD, 但是花了很多钱买回来,效果不痛不痒的,真的让人很郁闷啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:54

又贵又不好用的DD就是鸡肋啊~鸡肋啊~鸡肋啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 02:31

我也用过天然舒润,她的洗浴产品和擦身体的润肤露,我家用了有半年啦,的确是保湿补水的效果很出众,LZ可以试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:15

有个朋友嫁到韩国,去年回来就送过我一套天然舒润的产品,说在韩国很受欢迎,好多妈妈都参加它的7天试用活动,真的很有效。我当时还觉得不太可能,自己用下来后,真的觉得是不错,连着用了7天,宝宝的皮肤真的有变水嫩。后来,都没换过牌子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:56

LS是真的吗,那我也去买套试试,7天就能水嫩,太吸引人啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:45

我看到,天然舒润10月中旬就要搞试用活动了,名额好像有2000个来,我要去试试,7天水嫩~哇咔咔。

点击查看全文