要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

专卖德国奶粉淘宝店名:馨馨宝贝妈妈的爱!两年经历胎停三次,看林其德,鲍时华现已好孕,于2012.12.31剖腹产一千金!早产一个半月,吾女健康成长!宝贝之前喝的进口奶粉现在出售,之前宝贝奶粉是孩儿她姑从国外直接带回来的,现在有姐妹要买的可以联系我!

7298852244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己一直认为是一个幸福的女人,从读书到工作到找老公因为自己的执着跟幸运,人生中遇到了彼此喜欢的另一半,而且感情一直不错,怀孕生子本是女人顺理成章的事情,却因此而让我停住脚步,满身伤痛,婚后两年经历三次胎停,犹如噩梦,让我一直不能释怀,特此建个小楼,希望有相同经历的姐妹一起努力,让我们尽快走出阴影!尽早当上妈妈!em25

1、3楼第一次胎停经历(10年3月3日人流)

2、4楼第二次保胎及胎停经历(10年10月4日人流)

3、5楼第三次保胎及胎停经历(11年7月25日人流)

4、8楼第一次看上海林其德费用(11年9月9日)

5、9楼第二次看上海林其德费用(11年9月27日)

6、10楼第二次看林新增加抽血检查项目

7、13楼第一次看林后抽血检查的明细报告

8、110楼第二次看林后抽血检查的明细报告

9、111楼第三次看林其德费用(11年10月21日)

10、150楼去金华看中医开调内膜跟妇科消炎的中药(11年10月30日)

11、152楼第三次看林其德报告(11年10月21日)

12、153楼第四次看林其德及刘芳荪费用(11年11月2日)

13、208楼第四次看林后抽血检查的明细报告(11年11月2日)

14、407楼第五次看林后抽血检查的明细报告(11月11日抽)

15、408楼第六次看林费用(12月1日)

16、490楼看中医,自己调经,老公调精子药方及费用(12月18日)

17、看林九次,看鲍三次,4月份已经在鲍那里促排,吃来打HMG打HCG,现促排已结束,希望这个月能顺利好孕!

18.1229楼孕后具体用药

19.1465楼六个月大排宝宝照片以及自己的大肚照

20.1793宝贝满月照

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:48

现在我就来讲讲自己三次的经历:我跟老公04年认识09年10月结婚,三次怀孕胎停经历分别是:

1、末次月经12月8日,10年1月20日左右发现还没来月经,突然觉得自己是不是怀孕了,马上到药店买了验孕棒,显示两条杠,马上去医生B超,显示怀孕,把我们给高兴的,我跟我妈汇报,老公跟我婆婆汇报,接着就全世界都知道了,刚好马上就要过年了,我跟老公不是在同一个地方,过年就两地跑,而且我身体很好,一点都不觉得累,也没什么反应,能吃能睡,还打麻将到半夜,一点都没觉得异常,正月初八年过完了,算算也快三个月了,准备去做准生证了,结果B超发现没有胎心胎牙,但是孕囊规则,也没有出血迹象,我自己舍不得马上去做掉,因为太突然了,我跟全家已经准备好迎接小宝贝的到来了,把我给伤心的坐在公园里的秋千上,眼泪止不住往下流,老公怎么安慰我都没用,眼泪还是不争气,没过两天出血了,再去医院抽血发现HCG已经很低,看来这个宝宝是肯定跟我无缘了,接着全世界的人都知道我小孩子流掉了!

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:56

2、第一次流掉后我跟老公就积极做了检查,染色体、精液、支衣原体、内膜的情况,还有血常规等等,一切正常后10年8月就开始备了,没想到9月初就测到两条线,怀孕了,高兴又紧张着,而且我们做了个决定暂不告诉双方父母,想让自己三个月满后再告诉家里人,可是测到怀孕后没过两天就出血了,因为不懂医生也没让我去抽血检查,9月7日做了B超,显示宫内没有孕囊,医生不让保胎,9月10日自己坚持住院保胎,可是医生说保的前提是必须是宫内,没办法还得做B超,显示宫内有孕囊,我们很高兴,医生用黄体酮保胎,保到9月21日B超有胎牙6MM,有胎心但较慢后医生又打了HCG针,9月29日B超复查显示胎牙8MM,无胎心,想着住院的这段时间自己跟老公的辛苦付出又化为泡影,我真的没办法接受这么残酷的现实,过几天又换了个地方B超,仍旧显示无胎心,没办法又做了人流,我的第二个宝宝又离我而去!em29 

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:07

3、经过前面两次,觉得自己肯定有问题,所以我又进一点进行了检查,查了抗体四项,还有抗心磷脂,抗贝塔,甲状腺等,一切又正常,还喝了半年多的中药,内膜比较薄,但是医生说没关系,说我可以怀孕了,今年6月又开始备孕了,6月10日排卵,6月21日测到两条线,马上去医生抽血,医生说怀孕了,HCG48,孕酮18,我真的好激动的,觉得上天待我也不薄,我备孕就能让我顺利怀上,从医院回来我就马上跟公司请了假,当天就回我妈家保胎,去医院开中药,开黄体酮针针,吃达芙通,吃补佳乐,还定期抽血,在我妈家里尽量躺着,医生在7月10就让我去B超,但是我自己想给宝宝多点时间,坚持到7月18日才B超,开始腹超,医生很仔细的帮我看了,说有牙无心,而且牙很小,我都快崩溃了,医生让我阴超看看,显示有牙有心,牙四MM,心有但稍微慢点,保住的可能性非常大,把我们全家人给高兴得,但是我自己还是挺担心的,记得上次就是心较慢后没有了,医生让一个星期后回来复查,7月25日B超很长时间,医生都没找到心,而且牙也才5MM,我下不来B超床,脑子一片空白,好长时间才缓过神来,妈看到我这样子,心一下沉,她也走进B超室,跟那个医生交流了很长时间,跟他讲我们该查的都查了,都好了,为什么会一而再再而三的这样子,医生也说不清楚,让我们去上海查,说他们那里能力有限,只能查到那一步了,就这样子经过全家人的努力第三个宝宝也离我们而去!这其中的艰辛,痛苦,只有经历的的人才知道!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:14

抱抱,一定要找到原因再安排怀孕

实在是伤不起

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:21

谢谢好宝贝,希望在上海林其德那里能查出原因,圆自己跟老公做妈妈爸爸的梦想!

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:30

第二次胎停后家里人就让我去看上海林其德,可是自己一直坚信自己没问题,就这样经历了第三次胎停之后,终于鼓直勇气,于今年9月8日第一次去看了老林,9月8日B超显示内薄才4.5MM,回声不均匀,面且两侧卵巢多囊(之前B超从来没有发现过),我想可能是因为第三次怀孕保胎用的激素药过猛后导致的,9月9日抽血,费用1070元,老林挂号费268元,普通B超50元,这就是我第一次看林的费用。抽了九管血,查的报告中有一项ACA-IGG阳性,还有风疹IGG阳性,另外都好的

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:34

9月25日跟老公还有另外一对姐妹两夫妻一起从义乌出发,到上海抽血为主免做准备,9月26日第二次看林,9月27日抽血做第二次检查,这次抽血才三管,费用也不贵,挂号268,抽血305,MLCT抽血300,但是在上海住了两天,医院的费用吃住车费等加起来还是有一千五左右,9月27日的报告拿来后会马上上来汇报的!

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:36

对了,这次抽血的三管中,其中有两管是新的项目,不知道大家有没有做过,我问了一起的姐妹都说没有做过也没听说过,我自己也不知道是什么,磷酸葡萄糖异构酶GPI,抗环瓜氨酸肽抗体CCP,请查过这两项的姐妹跟我说说

点击查看全文
小小章邵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:05

对了,还要补充一点,我的月经周期长,量不多,一般周期是三十五天以上,排卵都是自来月经第一天起二十几天才排的,但是卵泡大小还可以,监测过两次,都在18左右,不知道这样的卵子质量怎么样,胎停跟这个有没有关系?希望有类似情况的姐妹进来聊聊!

点击查看全文