要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

晒晒山西煤矿富二代媳妇的美照!!!(有照片,有漫画哦~)

6366447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家知道livia吗?最近网上非常火的哟!  

嘻嘻,不知道的来扫个盲:一个传说中很贫穷的小女孩(86年),嫁给了山西煤矿富二代(88年的耶),ouou……生了个很可爱很可爱的小女孩。然后呢,全职太太不忙,上网开博秀秀,引起了网上的一片哗然……

废话不说,上照片喽!

据网友们透露,最近livia参加了“滴露超级妈妈大比拼活动”,其中,超级星工场里有livia的家庭视频大片哦,感兴趣的网友们可以去Look~ 嘻嘻

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:14

看到了,真幸福....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:10

富二代就是不一样啊~老羡慕啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:14

em40 说不上富二。但是我的生活没感觉比她差啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 03:46

表情好可爱呀~我喜欢这一家子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:54

真羡慕这一家子了呢~~~~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:47

假的很,我在网站上看过关于她的一片帖子,是淘宝那些的,说她是80后的生了两个孩子,身材还保持的很好。现在又说是生过一个孩子,直接晕掉。忽悠人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:15

em28 假的,鉴定完毕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:36

一点也没感觉,,我家老公不是富二代,我觉得很幸福,,该有的东西我相信这一两年内都会通过努力得到。富二代有什么好的,有钱还不是公公婆婆的,还得看人家脸色。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:30

em29 em29 

点击查看全文