要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【播种百科-怀孕漫画】80后儿童插画师妈妈的漫画怀孕日记

446423457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是一位80后儿童插画师妈妈,面对初次怀孕,经常手忙脚乱,感觉没有方向。所以在我怀孕期间,坚持用漫画的形式记录下了自己的快乐和艰辛,想等到宝宝长大那一天,看到这本日记,就会理解妈妈的辛苦。怀孕很辛苦,因为很多事都不能做,还要面对各种身体的不适;怀孕也很幸福,每天都和即将出世的小小生命共同呼吸。如果你正在孕期,因为荷尔蒙变化而焦虑烦躁,不如让我来和你分享这本温馨可爱的怀孕日记吧!em71em62

本书现在已经出版,喜欢的姐妹们可以在当当上购买!(PS,只有当当有。。。。=。=)

新增小广告先~~~哈哈《一只宝宝一周岁》2期迎新年活动开始啦~~~~新年送大礼,论坛头像,《一只宝宝在长大》真书,宝宝漫画像,下血本了哦~~~~欢迎姐妹们支持哦!详情请看:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36548599&page=1&extra=
点击查看全文

70606252_50248818_middle 副本.jpg (63.61 KB, 下载次数: 7053)

70606252_50248818_middle 副本.jpg

70606611_50248818_middle 副本.jpg (93.11 KB, 下载次数: 6647)

70606611_50248818_middle 副本.jpg

70606640_50248818_middle 副本.jpg (89.41 KB, 下载次数: 6583)

70606640_50248818_middle 副本.jpg

70606741_50248818_middle 副本.jpg (97.35 KB, 下载次数: 6585)

70606741_50248818_middle 副本.jpg

ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:18

啊哦!

好像一天只能更新这么多,明天继续~~~~em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:31

em80 不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:42

真好,有创意,我会一直支持你等着欣赏啊。我也喜欢手绘漫画,天天捧着高木直子的书看呢,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:57

很搞笑,相信LZ未来的宝宝肯定很喜欢,接好孕棒喽em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:05

呵呵 好可爱呀!!等待更新喔!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:11
有意思!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:21

楼主太有才了!真好玩儿em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:30

呵呵,还有吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:38

期待更新,话说楼主把帖子的字调大点嘛em71