要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周+,说说宝宝入盆的感觉

910123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上起床穿衣服,明显觉得肚子降下去一块,往常都是第四个扣子是最高点,这回明显第五个是最高点了,而且肚子也比头一天变小了点,圆了很多。

宝宝胎动明显感觉在下面了,常觉得离骨盆底很近的感觉。

相比之前,走路觉得肚子更往下坠了,腰疼,很累。

因为宝宝更靠下了,压迫膀胱更明显了,有时宝宝稍微一动,就会特别想上厕所,尽管也没什么可上的……

因为宝宝靠下了,所以胸闷这些症状都没了,以前稍窝着点就难受,现在也不会了。平躺也不比以前舒服多了。

以上,给各位姐妹参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:27

还没有入盘的感觉了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:30

我一点要入盆的际像都没有呀,楼主是只要一天就感觉往下降了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:35

别人都说我肚子往下降了

我自己也感觉往下降了,拍出来的照片,肚子也下降了

但是什么是入盆啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:37

入盆了,也就快生了,恭喜呀!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:50

我24号去看医生,医生说还没入盘呢。入盘时间是不是因人而异啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:21

我家宝宝现在也是老在下面动的时候较多,他一动我也有特明显上厕所的感觉,可到厕所就一点点,有时候感觉很郁闷,不知道这带不带表是宝宝入盆了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:54

我今天上厕所,感觉宝宝突然往下,感觉刺溜一下。。。感觉她快出来了似的,吓我一跳。是不是入盆啊?

点击查看全文
hechiyin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:27

原帖由 月若芷水 于 2011-9-26 12:30 发表 我一点要入盆的际像都没有呀,楼主是只要一天就感觉往下降了吗?

嗯,我早上起来穿衣服的时候就觉得跟昨天相比非常明显的降下去一截。。

点击查看全文