要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

做完了早唐、中唐、无创以及羊水穿刺的我,四项全能

2270112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管前面三项检查都是低危,但我超过35岁了,所以按照既定方针,昨天23+4做了大排畸,基本很正常,但宝宝偏小了点,脐血流量虽然正常,但有一点点波值,我下决心做了羊水穿刺了,去之前,就说过,如果大排畸有一点点问题,都要做羊水穿刺,毕竟这是金标准,免得我以后乱想,至此,我做了早期唐氏、中期唐氏、无创检查以及羊水穿刺,全套啊,有啥大家可咨询我,全体验过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:51

真牛···我马上做唐筛了  希望一切顺利通过em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:49

做那个羊水穿刺多少钱?疼不疼啊?

点击查看全文
73牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:21

一般在广州也就2000多,包含快速结果,我在香港找最好的医生做,花了8000港币,其实没必要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:27

请问有做地中海贫血症没?这个要什么周数去查比较合适?

点击查看全文
73牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:40

地中海贫血这个啥时候都能查啊,因为你是就是,不是就不是啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:18

谢了,那我到时跟唐氏一起查就好了,唐氏应该是16-20周对吧,我没记错吧!这边的医院没有强制查,要你自己要求查滴!

点击查看全文
73牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:59

嗯,17、8周去比较好点吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:25
您好!我28岁中期唐筛21位三体高危,需要做羊穿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:20
无创跟羊穿不是差不多的吗
<br/>为啥要做2个啊?
<br/>楼主是先做了无创,再做羊穿?
点击查看全文