要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

请问有孕早期查雌二醇的姐妹吗?

121736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS好!我7月28号末次月经,在8月29日去医院验血,当时雌二醇453pg/ml,后来医生就没有再让验雌二醇。期间一共验过5次孕酮和HCG,孕酮一直不算高,后来41天开始打黄体酮,孕酮上升,HCG正常,但是回家后我看到网上很多姐妹说雌二醇很重要,于是我在9月20日,也就是晕54天的时候再次要求验雌二醇,但是数值是817.6pg/ml,我个人感觉离上次31天验血已经过去3个星期了,雌二醇只长了这么点,是不是有危险?但是医生说这个数值没必要查。。。可是我知道这个是反映胎儿发育的,现在很是担心,在孕52天的时候BC已有胚芽胎心,但是和孕周不符,孕囊大小为 18mm*23mm*22mm,胚芽长5mm,BC单上显示只有40天大小,请问姐妹们,我这个只有40天大小吗?
点击查看全文
xjjoyce (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:43

没有人知道吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:00

我孕早期雌二醇涨的感觉也比较慢 不过医生说只要持续增长就没问题 ,那时我就感觉长的慢还想着要不要吃紫河车补雌激素呢,医生说不用。我第一次是四十二天时才359pg/ml 四十九天时563.8   五十五天是792.10  六十九天是1503.90  八十天是2426.30 之后就没在查过。前期也是很慢的增长,后来感觉就长的快点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:14

实在担心就吃点维生素E吧!!我一直都有吃维生素E,一天一颗。我的雌二醇

31天的时候是382.84pg/ml;38天的时候是680.83;45天的时候是1171.05;52天的时候1850.16;66天的时候是3029.85;医生就说再不用查这个值了,涨的蛮好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:09

真羡慕你们。我的hcg和孕酮都不错,但是雌二醇不好。56天才400多,现在一直打绒促。医生说要到800才保险。雌二醇真的这么重要吗?

点击查看全文
xjjoyce (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:06
原帖由 黄瓜宝儿 于 2011-9-24 17:09 发表
真羡慕你们。我的hcg和孕酮都不错,但是雌二醇不好。56天才400多,现在一直打绒促。医生说要到800才保险。雌二醇真的这么重要吗?
这个数值医生说只要不下降就没关系,应该是一直增长的状态,这样说明宝宝在生长,你的只要一直长就没事。希望我们的宝宝都能健健康康em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:28
回复 啸宝
我孕早期雌二醇涨的感觉也比较慢 不过医生说只要持续增长就没问题 ,那时我就感觉长的慢还想着要不要吃紫河车补雌激素呢,医生说不用。我第一次是四十二天时才359pg/ml 四十九天时563.8   五十五天是792.10  六十九天是1503.90  八十天是2426.30 之后就没在查过。前...
会自己涨吗,怀孕以后
点击查看全文