要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

高龄、巧囊、卵巢功能差、FSH高、试管经历点滴记录。

285633283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

75年兔子,双侧巧囊,卵巢功能差。继发性不孕,备孕一年,期间充满各种辛酸。

2010年3月,体检:左侧巧囊,4CM大,当月意外怀孕,二个月后胎停育,清宫。2010年11月右侧巧囊2CM,开始备孕。

2011年7月24日第一次去上海某院生殖中心初诊,怕挂不到号,所以早上4点多就起床去上海了,医生看了我的BC结果,只说了一句:卵巢功能差,考虑到年龄,尽试管吧。接着就做体检。原来想8月份就进周吧,结果白带支原体为阳性,只能先治疗,又延误了一个月。

2011年9月12日,中秋节,例假第二天去医院,BC得知基础卵泡才两个因为是中秋节,所以下午不出性激素报告,要第二天才出。原本以为医生会叫我第二天等性激素报告出来后再去医院定促排方案,没想到,医生在还没拿到我的性激素报告直接给我开了药,一天一颗克罗米芬,第五日,第七日打150单位的HMG,第九天去医院。

为没拿到报告,医生就给我开药了,我心里忐忑不安,也没问这是什么方案,拿了,就心事重重的回去了。就这样,我稀里糊涂的正式踏上了我的试管之路。

排的这几天也隐隐有点担心,第九天去医院,BC有四个卵泡,医生说后天取卵,今11点打夜针。我没想到会这么快,一点心理准备都没有,晚上还要打夜针,就回不了家了,从医院出来,我不知该去哪里,站在街头给老公打电话,边打边哭了起来,晚上十点多,老公也赶到了上海,我一直坐在医院里等老公来,十一点打了针,就在医院附近找了个宾馆住下了,第二天清早去抽血,然后坐火车回家。

9月19日,取卵那天,因为要在7点20分赶到医院,和老公四点就起床了,再一次前往医院,我是第二个进去取卵的,取卵的时候不打麻药,之前吃了止痛药,取第二个卵的时候很痛,我情不自禁的腿动了一下,医生朝我大喊:不能动,因为我有巧囊,还要进行囊穿,又痛又难受,我把两手放在腹部,心里默默念着:放松,坚强,放松,坚强,大概过了七八分钟,终于取完了,因为我只有四个卵,所以比较快,终于熬过来了。

走出手术室,得到一个坏消息,老公取精后被医生告知,精子受到污染,要老公重新取一遍,天啊,没想到我都熬过来了,老公这里却出了状况,心里都有点沮丧,一直到下午,老公才再次取到精子。都快五点了,才去火车站买票回家。

第二天下午三点半,老公打电话去医院问,被告知受精4个,听到消息,我喜忧参半,喜的是虽然取得少,但都受精了,忧的是不知道还会不会进一步分裂成胚胎,胚胎的质量好不好,只能等到24日了。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:58

昨天一早起来去上海,坐的那趟火车竟然晚点了1个小时,就去车站附近的小饮食店吃早点,再次回到候车室火车却已开走,原来是车站误报了火车晚点时间,害得我只能重新买票坐另一趟车了。

结果出来了:取卵4个,配成4个,只可惜质量不好,3个3级,1个4级,医生让我全部培养囊胚,我想移1个3级,余下的都培养囊胚,可医生说移了也没希望,就听了医生的。

出了医院的门,情绪一直很低落,怎么连个2级的都没有,不然总还有机会可以移植一次,万一囊胚没培养成功,浪费了四个胚胎,连移植的机会都没有了,现在想来有点后悔,真应该坚持自己的意见,先移一个3级的,可惜已经晚了,只能再等待两天了,好担心呀

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:25

原本以为今天医院会打电话来通知,可是一直等到下班也没接到医院的电话,不知我的胚胎宝宝们还存活着吗?我真有点不敢想,好担心。em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:28

中午回家,老公告诉我,医院来消息了,囊胚没成。

我有如当头一棒,虽然有想到这个结果,可真来时,还是忍不住哭了起来

这段时间这么辛苦,每去一次医院都早出晚归,运动、饮食,营养,该注意的也都注意了,却连移植的机会都没有就宣告失败了,下一步真不知该怎么办了,该怎么走下去。em74 em74 em74 

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:13

今天上网看了一些提高卵子质量的贴子,有吃DHEA,爱妥糖,肌醇,Q10,可惜这些大都国内买不到,以后开始留意周围的人有没有去美国或香港的,可以托人带。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:16

我总结了自己胚胎质量不好的因素,可能是这几点引起的:1、睡眠质量差;2、经常和老公吵架,情绪激动;3、上班没劲,心情不好;4、年纪大,卵巢功能下降,卵子质量差;5、没好好的调理身体,进周太快,太草率,医生甚至在没有拿到我的性激素六项报告时,已经为我开了促排药。

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:17

我的贴子一直没有人跟,也让我很郁闷

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:17

自己顶一下自己

点击查看全文
幸福彼岸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:18

今天下午,科长坐在我对面一支接一支的抽着烟,我突然想到:天天吸着二手烟,是否也会导致卵子质量不好呢,em27 

点击查看全文