要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前几天宫外孕刚出院,求助下次怀孕如何预防

预防宫外孕 116167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-26 11:55
我也是宫外孕保守治疗的,出院后要照BC查包块的大小,同时吃中药消包块,如果BC显示包块没有了,才可以考虑下一步的治疗。我那个时候是按照治附件炎的方法治了三个月,当时也不想要孩子,到了第二年想要孩子了去做了造影结果通而不畅,又治了三个月,再做造影还是不太好,现在也不管通不通了,直接怀孕,因为期间一直避孕,所以想试怀,半年后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 16:20

你有过一次宫外孕不治疗就会有第二次.....

你说采取了保守治疗,应该是腹腔镜手术了,你要知道做这个手术对脆弱的输卵管也是有一定损伤的.

宫外孕说明你的输卵管最起码是有粘连的.....

治疗通畅后一定要尽快怀孕,因为就算治疗通畅后也不是一劳永逸的,还是有可能会粘连的.

点击查看全文
小发条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:05
保守治疗是药物治疗,吃药挂水,医生说是盆腔炎导致的输暖管炎症,住院期间一直在挂水消炎,出院时做了个阴超,说小胚囊看不见了,我也不知是真是假,不过我那胚囊本来就小,才1点几公分,出院后我也在吃中药调养,希望能顺利地康复,早日再要个宝宝。
点击查看全文
小发条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:08
好象听别人说通水只是看通不通,不通还要治疗,不如直接做宫腔境,宫腔镜下既可以看是否通畅,而且若是不通的话还可以直接治疗,直接通。少受一次罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 14:08

LZ不用担心,我二年前查出宫外孕也是药物保守治疗的,本来想去做个全面检查再怀孕的,想不到宝宝不请自来了,看来宝宝真是个爱热闹的人呀~40天的时候做B超确认为宫内孕!

宫外孕有很多原因的,不一定有过宫外孕就肯定有妇科炎症的,并且只要不要太劳累,妇科炎症也是可以缓解的!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:11

请问如果是宫外孕的话,体温是不是比宫内的要低些。

点击查看全文
小发条 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-29 10:22
宫外也有高温,但是有腹痛和出雪。请问annejin_0921 ,你宫外后多久怀孕,没有治疗炎症吗?我出院时,医生说要消掉炎症后才能再要的。
点击查看全文