要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里,发现老公和一女孩交往,姐妹帮出出主意

1066326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我还在坐月子,女儿刚21.在孕晚期我就发现他回家比平时晚,手机上有个号码频频出现,他说工作忙,就应付过去了.平时对我还是象以前一样好.就在几天前他脚受伤,是个女孩陪他看病,在医院里,他们抓着手的动作正好被我妈发现.我知道后,心里一直不能接受.再三盘问,他承认和女孩关系不正常,但并不象我想象的那么严重,只是喜欢,只是因为工作压力太大,他们约好了不会破坏家庭,(女孩刚上大一,老公在大学工作)他只是想找个红颜知己.

我向他提出离婚,他死活不同意,说他们不会发生什么,说他仍然爱我,说如果发现不了的话,这段感情会自生自灭的,他说自己会解决好这个问题,让我相信他.

我应该相信他吗?我们大学相爱,到现在已有七年的感情,这些年他一直对我不错,我是那么信任他,从没想过这种事会发生在我身上,到现在还觉的是个梦.

感情不再完整,生活在一起还会有意义吗?他说对我的爱没有变,也不会让家庭受到损害.只是一时感情上走了神,慢慢就会淡化这份不该有的感情.我该怎样面对这个男人,我要采取什么措施好呢?姐妹帮我分析一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 17:39

基本上没什么好办法,不过不要轻易说离婚,真正离婚不是那么容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:40

不要轻言离婚,经历了结婚生子后,我觉得生活就是这样,感情很难一直这么纯粹,如果你老公真心改过,还是给他一个机会,给孩子一个完整的家吧

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:58

好像很多人都有这样的经历,我也一样。我怀孕5个多月了,和老公分别了一个多月,前几天刚见面。他也和一个女孩子很聊的来。白天手机聊,晚上QQ 聊。我也很郁闷、、我老公还把她的照片给我看过、、、他把QQ密码也换了,手机也时时刻刻随身带着,连洗澡都要带到浴室,聊天记录也删的一字不剩。一点蛛丝马迹都不让我查到。我郁闷死了。

我能怎么做呢,连一个能说的人都没有,我只能自己安慰自己,不去多想,、、、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:42

能加我聊吗?QQ374723477

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:59

我觉得如果他肯跟那个女的断掉不再来往的话就不再追究,如果还继续是不是应该给你一个说法。还有坐月子不要生气啊。注意身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 00:04

我觉得他不会跟哪个大一女生断绝来往

也不会跟楼主离婚

看样子他好像很有理似的,我只是跟她好,不会做出出格的事情,你犯的着跟我离婚吗?

但是,楼主,现在他们不会发生什么,时间长了呢?

你一定要坚定立场,不想离婚?那就跟大一女生说拜拜!

如果你妥协,他肯定会得寸进尺的,

就跟我一闺密的男朋友似的:明明在外面乱搞,还理直气壮的说有个算命的说他是天生皇帝命,皇帝是什么?皇帝的意思是他注定要有三宫六院七十二嫔妃! 这样的男人多无耻啊!现在闺密已经跟这个无耻男人分手了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 08:26

大一女生,听起来就比较难缠。

怎么办不好说。。看楼主怎么想了。

综合考虑下你的老公。离婚了又能怎么办。。理智一点。。再做决定。

聪明的女人一定是理性的,不让自己吃亏的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:36

男人是不是都这个样.真让人烦!!怎么男人都要伤害女人的感情,就像我老公,跟一个女人都发生关系了,把责任推给那女的身上,又推我身上,说我不信任他才导致这种情况发生!!男人真可恨!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:59

保护好自己的利益,财产转移楼主明白把

最好抓住他们的把柄,真要是他们不断,就算分开也一分钱都不给他。男人绝情的时候很恐怖的,别没了人再没了钱

点击查看全文