要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

宝宝发育到8-9周时停止发育,要做清宫手术,为什么????!!!

2230427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是7月5日,8月初确认已经怀孕后,就没有经常上播种网了,怕对电脑的时间太多对宝宝不好。(我是备孕第二个月奖的。)

我还真的觉得自己挺幸运的,备孕第2个月就可以中奖,我还计划着宝宝龙年的4月份就要来了,在宝宝7周的多的时候也是医院照过一次B超,一切正常……

人算不如天算,中秋过后的第2天,上洗手间的时间发现阴道有一丁点很浅很浅的红褐色液体,由于肚子又没有任何其他的反应,所以没太在意,过了一天还是有种情况,我第3天的马上跑医院检查了………照B超的时候,医生告诉我,宝宝已经没有心动博动,保不住了……让我尽快确定做人流,否则对身体不好。

由于没有其他任何的征兆,我不相信宝宝已经停止发育的事实,我打电话让老公马上到医院,看应该怎么办?人当时整个人都应该六神无主,走出医院的时候,极度失落的我抱着老公大哭一场,我怎么也想不明白,宝宝为什么会停止发育,而我除了看到一丁点很浅很浅的红褐色液体以外,就没有任何的感应?我这一辈子也没做过什么坏事,而且我只跟老公一个人发生过关系,从来没有随便过,为什么给我遇到这样的事,我不服气,我真的不服气?命运为什么对我如此不公平?我到底做错了什么,为什么宝宝会保不住?我的世界已经垮下来了……

为了不放弃任何一点希望,与家人商量以后,我换了一间医院重新再检查,结果还是一样宝宝没有已经心跳,停止发育了,由于按最后月经来算,宝宝已经有10周的时间,大于9月就不可以做无痛人流,我只可以做清宫,我真的给吓死了……清宫大概是15-20分钟时间,虽然很痛,但我觉得心更痛……

宝宝,妈妈上辈子是不是做了对不起你的事,所以你选择来到妈妈身边2个多月的时候选择静俏俏的离开,你知道你的到来牵动了妈妈和爸爸两个家庭多少人的心吗???这件事是我这辈子到目前为止受的最大苦和最大罪(不管是心灵上还是肉体上)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:55

我也要经历与你一样的痛,例假时间与你一样,遭遇一样,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:58

怎么会这样…楼主保重!做下检查吧,希望宝宝快点再回来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:04

想当妈妈怎么就这么难!em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:16

em25 em25 em25 不是说人一辈子做没做坏事  这个宝宝跟你没有缘分  我胎停过 也是极度的伤心 一路走来很顺 所以这个事情让我回想起来就会心痛 上天是公平的 虽然时间有点长 经过了一年半我又怀孕了 目前为止 宝宝很好 顺利的通过了目前为止了所有检查···希望楼主看开点 宝宝会来的 ····希望你做好一切准备  放宽心自然就好 ···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:19

楼主保重,宝宝还会再来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:30
保重,祝好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-18 16:33

抱抱lz,别太难过了,宝宝会再回来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:37

加油em28 

点击查看全文