要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

卵泡发育慢,宫颈糜烂,巧囊,请观音娘娘保佑早日顺利生个健康宝宝

26661133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长,卵泡发育慢,宫颈糜烂,巧囊,备孕半年了,其中心情自己知道,希望早日修成正果,升级成功!请了送子观音娘娘,天天来拜拜,求娘娘保佑!em25" />" />

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 12:10

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 12:31

今儿个没有去上班,大姨妈让我痛不欲生啊,似乎提前感受到了生娃的感觉,呵呵

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 09:18

今儿个心情起伏比较大,请原谅轩儿的小女人,轩儿自我改善中.......

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 09:16

今天痘痘似乎下去些了,希望不要再发了。大姨妈也好多了,肚子也没有太多的不舒服了,放松心情,回归原始吧。

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 20:13

今天还是觉得肚子凉凉的,早上喝了口凉的豆浆一直凉到肚子里,过了一会,出来一块大血块,感觉像肉肉的,挺恐怖的,这个周期似乎很寒,一直都是血块和凉凉的,艾灸了这么久了,怎么反过来了呀,上个月感觉还很好的,很顺利,也没有血块,黑黑的也很少。

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 09:26

今天周四了,还有一天就放假喽。心情不错哈。大姨妈第6天,状态不错。

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 08:50

从昨天下班开始,肚子又有些犯酸,今天早上坐车也是,这个月的心态应该没有紧张了呀,怎么还是会这样呢,冷静冷静!

点击查看全文
JOY347 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 19:58

明天红红张结婚,新车验车,老公去查精子,希望一切顺利哦!

今天早上肚子有不舒服,到了公司还好,保持哦!

大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我们一切顺顺利利,开开心心!

点击查看全文