要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

姐妹们,有给宝宝吃牛初乳吗?

2290732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有给宝宝吃牛初乳?都吃什么牌子的?吃进口的还是国产的呢?哪种比较好呢?麻烦给推荐一下,谢拉。

宝宝最近感冒生病了,想给宝宝吃牛初乳,据说对增强抵抗力很有帮助。

点击查看全文
leileiyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:37

吃了会有依赖性的吗?这倒没听说过,姐妹们,你们对牛初乳了解多少呢?给点建议吧。

点击查看全文
leileiyuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:31

自己顶拉。em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:02

我家宝宝在我肚子里到现在一直都吃牛初乳(生命阳光新西兰)我觉得很好啊,我整个孕期都没有感冒而且我儿子现在17个月了低抗力很好都不曾打过吊瓶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:04

楼主如果想提高宝宝低抗力也可以给宝宝吃些天然维C

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:39

牛初乳还分国还是进口????全世界就中国的孩子才吃吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:50

我家宝宝是从2个月开始牛初乳的,吃的新西兰进口的妞乐,吃到20个月停掉的,我不知道具体的效果怎么样,反正我家是双胞胎,体质很差,一直生病的,但是停掉牛初乳的那个时间段,连续着三个月生病发烧了。估计有点依赖性的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:16

我家吃生命阳光的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 00:11

我儿子有吃,感觉没什么效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:00

em28 吃过爱宝氏的牛初乳和邦阳的--邦阳的最后因为天气变暖和而放弃没吃(我家的是秋冬的时候觉得比较容易流鼻涕,估计很多孩子都这样),感觉吃了这东西吧,效果应该有点,但是有没有副作用就不知道了。

这东西要是小孩没什么还是不要给吧。。。。

点击查看全文