要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

JMS, 月经不规律,排卵有障碍的MM请进。。。交流哇交流

845919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25的虎,13岁开始初潮,经期一直不太规律,经常推后,没个准,一直以为是遗传(妈妈也这样,生了我之后几年才规律),没太留意。

今年开始做了BC和性激素,妈呀,很多悬念哇。。。这个月开始测BBT(未测到完整周期,8月1号的月经,8月31还是测的,到现在为止,一直单向低温,36.3-36.6之间,我哭啊,没排卵)

上性激素结果

2011年8月份的月经是 8.1号来的,8月3号做了性激素六项检查,结果如下:

1:孕酮1.540参考值:0.15-1.4(卵泡期)

2:雌二醇57.100参考值:18.9-246.7(卵泡期)

3:促卵泡成熟激素5.75参考值:2.5-10.2(卵泡期)

4:促黄体生成激素6.73参考值:1.9-12.5(卵泡期) 5:催乳素18.59参考值:2.8-29.2(卵泡期)

6:睾酮56.360参考值:14-76

BC医生不负责,没把我卵泡情况写情况,无医德啊,问一句都没耐心啊。。

8月13号做了二维阴道彩超,超声描述:

子宫后位,切面形态大小正常,回声均匀,内膜7.49mm,线居中,宫内未见明显肿块图像。彩色多普勒未见明显异常血流信号。

双侧卵巢可见,双侧附件区未见明显异常声像。双侧附件区彩色多普勒未见明显异常血流信号。

B超医生在检查的时候,说没有见到优势卵泡,多个卵泡都是10cm以下的,她没有告诉我个数,只说了个多个,还随口说了一句是不是有多囊,但当我告知她我验血结果没异常,她又说可能是周期长,卵泡长的慢一些,所以第十三天还没优势卵泡。因为周期不准确,我找不准时间去做下一次B超。所以现在在测BBT,无排卵em13 哭死啊,这是第一个月测体温。

有类似情况的姐妹 请指点一下啊,我好郁闷好着急,这么搞下去工作生活质量堪忧。。。

em25 
点击查看全文
seniorsoft (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:51

顶起em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:51

同是没有双相体温的帮顶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:56

我也是差不多的情况!

菩萨保佑我们顺利早日好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:24

em25 呜呜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:26

有人说调经调不好,说是直接调经一个月 然后第二个月促排。。。

呜呜呜 泡泡不好。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:28
   我也不规律,去医院看了,监测也做了,六项也查了。
   本来医生说要开药调,可去了医院后接着的三个月它倒都调了。难道这也可以吓好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:08

em40 那我要不要也去吓一吓?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:11

em71 我通常是被吓得更加不调em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:22

可怜,我这个月也是没有双向体温。火大。。。。

点击查看全文