要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公,对不起,我只能离开你

93783287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们相恋7年,在这7年里,有很多困难我们都一一克服了

2010年11月24号我们结婚了

结婚后一直没有孩子,我很喜欢孩子,可是每一次都很失望

我老公说:“宝贝,不要想的太多,没有孩子我们也一样会很幸福。”

2011年7月28号,我突然小腹疼痛,老公送我到医院检查医生诊断为卵巢黄体破裂,保守治疗了一个星期,医生让我过一个多月去医院再做复查

2011年9月14号,也是我月经第五天,去医院做了B超,发现左右两侧卵巢有囊肿,直径分别是4CM多和5CM多,医生建议手术切除,我当时真的差点晕过去,老公一直在身边搂着我,安慰我,老公说:“宝贝我们再去大医院仔细检查一下好吗?”接着他就打电话预约了专家。

我回到家上网查了下,这样的手术有可能对生育会有影响,我好怕,我真的很想有我们自己的宝宝,晚上关灯睡觉的时候老公抱着我说:“宝贝把病看好,身体养好,其他都不要想,好吗?”听到他这么说我的眼泪再也忍不住了,我怕老公知道我哭了他会难过,我努力的克制自己不要发出声音,越是克制越是抽搐,老公摸着我的脸说:“宝贝你怎么又哭了?不要哭好吗?我永远都在你身边。”我对老公说:“我也不想哭,可是眼泪它自己流出来了。”老公什么也没说,就是紧紧的抱着我……我心里想如果手术以后真的不能生育,我会选择离开老公,我不能拖累他。

在我离开他之前我一定要跟老公一起去一趟海南,因为蜜月旅行没有去成,我要跟老公留下最后美好的回忆,一想到这些,我真很心疼,真的我的心真的感觉的了破碎的疼痛,只要一想到要离开他,我真的很难过,想到以后我的爱人会跟别的女人结婚生子,我的心就更加疼痛,真的连呼吸都很困难

说到这我已经泪流满面了

老公我真的好爱你,我怕失去你,希望明天去检查以后会有好的消息。我真的不能没有你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:28

em81   LL  ,表要难过 。如果感情好,没有孩子完全可以相守一辈子的,放松心情 什么都别想,开开心心的玩一下。!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:31

手术会成功的,现在医学很发达的,我们都要坚强~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:32

我觉得楼主没必要这样难过,没孩子一样会幸福的,你们不是在比较封建的城市吧,说不定你治好了一样能生呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:34

楼主不会有事的,老公那么爱你,不要轻言放弃!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:34

不要把可能性想成必然性

良好的心理暗示很重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:57

em25 菩萨保佑楼主手术成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:02

加油,你行的em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:03
  亲,抱抱,别沮丧,相信老天爷不会那么狠心的,只要有爱你的老公,你们一定会幸福的,一定要坚强,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:04

em25 亲爱的,别太伤心了,西医不行,咱就试试中医啊,一切都会好起来的!祝福你啊!!!

点击查看全文