要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

一周三个月宝宝能喝豆浆么?

176639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乖儿子马上就三个月了, 饭饭吃得挺香的,想给他喝点豆浆,不知道对他有没有影响,能不能吸收了?
豆浆机打的米糊应该能喝吧?em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:02

豆浆含雌激素,不要给女宝宝喝,会性早熟的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 14:00

我觉得最好不要喝,豆浆不好吸收的,喝牛奶不是挺好的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:51

有妈妈们想买进口港版牛奶的吗,进来看看啊

保证原装进口牛奶,不是水客慢慢从香港拖过来的哦,是深圳正规贸易商通过合法贸易手续进口的哦,妈妈们放心购买

妈妈们在淘宝搜 洛溪宝贝 这个店名就可以了,欢迎各位妈妈进来看看哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:37

一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:10

噜噜经常早上跟我们喝几口,不多,还没真没研究过,能不能喝的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:26

一岁以前我就给我儿子喝过了,不要喝太多,少量喝点可以的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:38

我儿子每次要喝一大奶瓶呢,没事,八九个月的时候就开始喝到现在,他也挺喜欢的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:03

可以喝的,但如果是长期喝的,要适当加点海带什么的给宝宝吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 13:20 | 来自疯狂造人
不可以,因为小孩器官还没有发育成熟,喝豆浆肾代谢不了。
点击查看全文