要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

德国喜宝大米米粉是什么味道的?

7959323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁买过德国喜宝的大米米粉吗?闻起来是什么味道的?我买了二盒,闻起来好象坏了,有一股油掉的味道,和霉变的花生米的味道一样的,用水调后味道淡一点,但还是能闻到,保质期到明年五月份的,我在淘宝上买的,找卖家说没有变色就没坏,我说确定这味道就是坏了,然后又说是我贮藏不当,我用纸箱装好放在衣柜里,说是衣柜不通风什么的,本来说重新给我寄二盒,但是至今没了下文,虽然只是几十元钱,心里毕竟很不舒服,想问问有吃过这个米粉的妈妈,这个味道是不是坏了?
点击查看全文
一路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:50

自己顶一下,希望有知道的能告诉我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:35

婴儿米粉里真的有毒吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:55

瑞猪吃过,但是没得你说的那种霉味

就是软软的像泡沫一样,没得任何味道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:07
原装英国进口的亨氏米粉就很不错了~小小盒,味道身边朋友的小孩吃加在奶里 不用煮,都说味道很香,小孩的胃口也大开
点击查看全文
一路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:02

谢谢各位,我宝宝不喜欢吃甜的米粉,只爱吃原味的米粉,喜宝的纯小米米粉她能吃一碗,其他米粉最多半碗就不吃了,国内买的亨氏吃过后喝水,奶嘴都变成黄的了,担心有色素换成德国喜宝的了。再买的时候卖家还给推荐了大米的,结果买回来打开闻起来味道不对,我就没给宝宝吃了,打算拿去喂鸡去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:07

我是直邮的,打开就是纯大米味道,没加糖的。宝宝很喜欢吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:37
我看到你的帖子说喜宝米粉有油掉霉坏的味道,我家也有这种味道。你后来怎么处理了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:51
荷兰本土Bambix米糊,多种口味,适合6个月以上的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:43
大米的确实有股味道,我是在2家不同的店买的,无论包装还是里面的米粉样子味道都是一样的,我给宝宝冲好自己吃着也没什么特别的味道,一直给宝宝吃着呢,应该不是坏了。我都是找100%好评的店买的,应该不至于是假货吧,我们这商场也有卖的,我看外包装是一样的,实在不行就买一盒比较下吧。
点击查看全文