要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了,8月26号PL ,大卫ZZY从水印到强阳历时十天。医院验尿回来,医生证实了,可是跟我在家里验的有什么分别呢

1331929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的心情不算兴奋了,因为这个月已经放下很多了,学会了放松。下面写写我四个月以来的备孕过程吧:ffice:office" />

第一个月:五月份,跟老公拍拖了六年半,今年二月刚结婚。五月之前一直避孕,因为还不打算要孩子。五月到了,觉得时间合适了,想要孩子了。但我很天真啊,以为不避孕就可以怀孕了。所以这个月也不算是正式备孕,只是没做避孕措施,随心所欲地A,结果,不断的测ZZY,不断的白板,由于心情紧张,YJ迟来了五天。第一个月,失败!不伤心,因为自己什么也没准备,努力下一次吧。我当时是这样想的……

第二个月:六月份。知道了播种网,学习了PL知识,开始测PLSZ,学习了测基础体温。嗯,这个月比较正常了,YJ后第十七天排卵,我的YJ期为31天,PLSZ也测到了阳,强阳当晚AA,之后好像没怎么补A了,然后我不断的测ZZY,心情那个超级紧张,不断上网查早孕的症状,然后不断的往自己的身上套,觉得自己一定是中了。可是…… 可能是A的时间不对,A后也没做抬腿,精子也流了许多出来,也没注意。于是,第二个月失败了,那个伤心啊,觉得自己都有问题了,眼泪总是不听话的流下来啊,老公什么也没说,就只是抱着我睡,然后我问老公要不要去作检查,他说才两个月,不是说一年不孕才算是有问题嘛,于是,我们便没去作检查了。而我在流干了泪水后就作下一次的准备。

第三个月:七月份。首先我觉得七月份不是好月份,因为许多姐妹都生化了,中的人也少。七月份,一直测体温,整个月的体温是双向体温,可是,可是我就是测不出PLSZ强阳,YJ第十天漏测了一天,可是,我的PL期不会这么早啊,总之,整个月我都测不到PLSZ阳,整个月乱担心,还不断的测ZZY,甚至都看到水印了,我觉得真的是水印,而且老公也看到,用了两个牌子测也看到,只是得很认真很认真看。可是,YJ却提前了四天到来。我又很不争气的哭了。这个月比上个月还来得伤心,觉得一定得去检查了。但是,幸好我有一个好姐妹,我向她倾诉,她很好的把我开解了。其中的一句话是:你以为备孕是这么容易的么?!你以为一次就能中么?!备孕需要时间,你应该给你自己一段时间,不能要求自己这个月一定得怀上。一年才叫不孕。于是,我想开了,我再给自己半年时间,不行了就去认真检查身体,我不信别人能怀上,我的身体健健康康的会怀不上!!!

太长了,第四个月的过程与图片详下面

明天中秋,祝大家中秋节快乐

点击查看全文

9月4日至9月9日ZZY 前三根为康乃格 后三根为大卫.jpg (33.75 KB, 下载次数: 93)

9月4日至9月9日ZZY 前三根为康乃格 后三根为大卫.jpg

9月9日晚 大卫PLSZ.jpg (15.31 KB, 下载次数: 44)

9月9日晚 大卫PLSZ.jpg

suyiouyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:14

第四个月:八月份。学会了放开,症状都是浮云。只是坚持测PLSZ。七月份测不到PL强阳,我都怀疑自己有问题了,但这个月我还是坚持测,一直等到了YJ后第20天,才突然间测到了强阳。但测到强阳的前一晚才A了,所以强阳当晚没A。强阳转阳A了,阳转弱又A了。PL后基本上放松了,连体温都没测了,PLSZ也没测,一直等。PL后一直都是RT痛,以前RF都会痛的,但这一次RF一直没痛,只有RT很痛。

下面写写八月的时间分配表吧。

8月6日 YJ

8月23日 PLSZ 弱阳 晚上AA了,正位,抬腿十五分钟,垫着PP睡了一夜

8月24日 PLSZ 强阳  晚上没AA

8月25日 PLSZ 强阳转阳 晚上AA了,后位,抬腿十五分钟,趴着睡了,到了半夜,变成了仰睡,屁屁上全湿了,精子都流出来了  

8月23日 PLSZ 阳转弱阳 晚上AA了,正位,抬腿十五分钟,垫着PP睡了一夜

9月3日  测了最后一根PLSZ 弱弱阳,感觉没戏了。可是那天小内内上有褐色分泌物,当天肚子痛了一下,就一下,挺痛的。然后我猜想是否着床,依然没测体温。

9月4日  早上测了ZZY 水印,居然有水印,而且这水印跟七月份的感觉不一样,老公也看到了,不用太认真的就看到了,我心里就感觉有戏了,可是我要自己放松下来,不要紧张,万一着床不好就麻烦了,千万不能紧张。

9月5日  继续测ZZY,弱弱阳,天啊,一眼就看到了,明显的加深啊,开心啊,兴奋啊,当天就跟好朋友说了,太兴奋了。但要期待它加深,还是怕咋糊

9月6日  ZZY加继续加深,仍然是弱弱阳

9月7日  ZZY试纸没了,买了新的,大卫,听说咋糊的机率少。大卫的颜色不给力啊,加深不明显

9月8日  大卫ZZY  比昨天的加深了,但还是加深的速度比较慢

9月9日  大卫ZZY 慢慢加深中 晚上特意去买了大卫的PLSZ 玩一下,测到了强阳,大卫PLSZ好强阳哦,真开心,从未试过这个颜色啊。

下面上图吧,我会继续更新的,直到拿到官方证明。

总结一下我的感想吧:测准PL期,确定自己是子宫前位还是后位,正确安排AA体位。最重要的一点是,千万不要紧张,紧张会影响内分泌,会影响受精卵着床。所以就算卵子受精了,但着床不好,是很容易生化的。各位不要太早测PLSZ,我第八天还是弱弱阳呢,第九天ZZY还是测出水印了。

今天是9月12日,中秋节。我的大卫ZZY已经能测出阳了。所以今天去了医院。可是医生只给验了尿,HCG,还没有数据,只有一个结果HCG阳性。验尿时我只看到是用了一根ZZY验的,那跟我在家中验的有什么分别呢?!医生的意思是不用抽血,一个月后再回去排除宫外孕。大家有这种情况的吗?

现在我的身体情况不错,症状基本上没有了,能吃能睡em21

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:18

接棒 em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:21

接···em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:25

em25 em25 祝福楼主!!也希望我老婆也早日怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 00:30

em62 em62 em62 em62 恭喜,希望下星期我也能测到楼主一样的漂亮双杠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 00:43

接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:50

em67 em71 恭喜lz,预祝我这个月怀上个龙凤胎~哦也

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 02:08

接好孕棒!求菩萨保佑我这个月也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文