要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚怀上宝宝,一个月左右的姐妹进来交流现在的反应

46440204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先在是第33天,也没有多大的反应,就是早上起来觉得比较恶心,会干呕,腰有点酸,还有肚子有点涨涨的,不知道姐妹的情况怎么样哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:17

我今天31天,反应不大,可能还早吧,不过早上刷牙倒是干呕的飙泪了,也许是有点心理作用哦!呵呵em30 祝我们的宝宝健康顺利出生!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:23

呵呵。我才测出来怀上了。。跟着姐妹们的步伐走。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:29

我今天是34天,但试纸颜色还么有像对照线那么深,腰酸,,胃有点不舒服,,31天的时候有一点点见红,很害怕,到今天都在家里休息,,32天时去医院,还看不到胎囊,12号再去医院检查,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:35

之前会腰酸、肚子隐隐作痛像要来YJ那样,最近几天又没事了,别的都没有什么特别的感觉,就是晚上比较早睡觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:38

就乳头有触痛感,其他没反应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:07

呵呵,我是36天了哦。偶尔想吐,腰比较酸,心情紧张。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:09

我今天36天,早上老想干呕,另外就是RF敏感,今天ZZY才强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:24

我今天是33天 没感觉 我说我要不是测试纸我压根不觉得自己怀孕了 妈滴一点感觉没有 

肚子有点胀 特别是下午到晚上的时候 感觉胀气 想放屁 也不吐 也不恶心 哎 太不给力了 不过这样也好 多吃点好吃的 不知道是不是因为还太早的原因em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:42

报道em71 em71 em71 

今天是第36天,主要感觉困,开车时候腰酸,肚子偶尔会觉得有点点不舒服,除此之外没有任何感觉,也没有觉得恶心,打算明天去医院验血,希望一切顺利,跟大家多多交流!

点击查看全文