要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

有坐月子的妈妈天天上网的吗?

2328642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有坐月子的妈妈天天上网的吗?自从生完宝宝出院回家就上网了,坐月子真是躺不住啊?每天除了睡午觉,其它时间都在上网,他们都说坐月子上网等老了以后眼睛会出毛病的,我告诉自己不能上了但就是忍不住。而且坐月子没怎么注意,风吹了,头洗了,凉的东西吃了,手也洗冷水了.......感觉自己都没在坐月子,有妈妈和我一样的吗?

吃的嘛也不好,我婆婆不会炖汤,我婆婆只会洗洗刷刷,她都不知道月子里不能吃冷的东西,还买冷的东西给我吃。吃的嘛和平时一样。所以我基本不喝汤,也没喝过什么红枣汤,桂圆汤。。。。我妈她嘴上说我要吃什么她给我买,我又没坐过月子,我怎么知道月子里哪些能吃,哪些不能吃?我婆婆也不懂,哪些我吃了好,哪些不好。我妈也没照顾过我一天,过来看会“新三国”就回家去了(我妈离我家电瓶车20分钟左右),来了还老是说你婆婆瘦了,NND,我婆婆要洗衣,做饭,洗尿布,抱娃,晚上还要醒来给宝换尿布(晚上我只负责喂奶),不瘦才怪。我晚上都不吃的,我婆婆都那么累了,我不好意思还让她做夜宵给我吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:35

我也是,现在觉得坐硬板凳屁股痛,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:48

和LZ一样啊,现在月子第13天,天天抱着IPAD,觉得自己都不象在月子中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:54

em27 我也上网了,不用等老了,至少我视力一直都很差的,月嫂说月子里如果真的眼睛很注意,视力会好很多的!

别的都注意了,所以我出了月子,浑身是劲,很明显的,就是手脚都热,以前我是身体冰凉的体质,现在手脚都很热的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:59

其实以后要是我第二个男生,万一娶了老外媳妇(太能幻想了),我还是会和她沟通是否产后进行个中国式月子。

别说为什么老外都不坐月子,但是做过月子的老外好像确实也觉得手脚变得温暖很多。。。

至于会不会老了腰酸背疼,没坐好的,确实会,因为四肢比较冰凉的人,在中医的角度来说就是容易那样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:49

我觉得做月子该注意的地方还是应该注意的,万一以后腰酸背疼的可就麻烦了em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:51

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:00

我也是天天上网啊,但是又怕捞下病根,哎,但坐月子真的很闷呢em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:03
原帖由 妈妈的吻! 于 2011-9-7 10:00 发表 我也是天天上网啊,但是又怕捞下病根,哎,但坐月子真的很闷呢em29" /> 
上网不会落病根,最多是月子后视力更差而已。。。我就是容易眼干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:27

坐月子,板凳下药放坐垫,不然以后屁股疼。冷水不要碰,恶露会好久都不完。忍忍吧!

点击查看全文