要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊加输卵管通而欠畅加宫腔密度不均匀

1458410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在10年前就查出了多囊的,那时候的我还小也不觉得什么,断断续续的看病,因为没有结婚所以一直没当回事。四年前结婚了就想要宝宝,去上海第一妇婴看黄冰清,她要我做宫腔镜手术,当时是内膜有息肉并分段诊刮,摘除了息肉诊刮了也没有什么问题。可是因为当时觉得西医太恐怖又改看了三年的中医,一直没有什么效果,月经还是不来。

今年上半年又转战回去看黄冰清了。测了激素结果如下促卵泡成熟素3.91,黄体4.61,催乳素5.50,雌二醇44.95,孕酮0.47,睾酮0.63.开了达英和二甲双胍吃三个月。

在第二哥月又做输卵管造影术,结果是盆腔未见异常,子宫大小形态未见异常,宫腔密度不均匀,宫壁不光整,宫底见局部充盈缺损。左侧输卵管未显影,右侧输卵管显影,形态柔软。24小时后复查摄片;盆腔内造影剂涂抹可,右侧输卵管远端见造影剂残留。

放射学诊断;1宫腔密度不均匀,内膜病变可能。

2 右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管未显影。

想问问姐妹们谁和我一样的 。而且黄冰清医生看了报告后跟我讲,要我做宫腔镜手术。我现在紧张的不得了。很担心内膜会不会癌变了。还有谁看的懂激素报告的,能不能告诉我这个报告正不正常。我看不懂,医生也没有详细的说。左侧输卵管未显影是不是说明输卵管堵塞啊?

本来担心不知道我还有没有机会生个宝宝,现在我还担心内膜会不会已经癌变。这个思想负担是在太重了。希望好心的姐妹们给我点意见啊。em27 em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 07:04

去美帝搞计划生育呗

点击查看全文
子夜红绫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 01:16

顶上去,希望看见这篇帖子的姐妹给点意见啊!

点击查看全文
子夜红绫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:34

有姐妹们看见吗 ?来 给点意见吧。

点击查看全文
子夜红绫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:44

怎么没人关心啊?em71 

点击查看全文
子夜红绫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:28

为什么我的帖子都没有人注意啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 11:49

你好啊,我也是13号在一妇婴做的造影,宫腔下段密度不均匀,宫壁不光整,造影剂逆入。两侧输卵管显影,形态欠柔软。盆腔内造影剂涂抹可,两侧输卵管远端见造影剂残留。

点击查看全文
子夜红绫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:17

医生要我十月去做宫腔镜手术顺便通下输卵管。医生怀疑内膜病变可能,555555555,她说排除一下内膜癌的可能性。吓死我了,可是如果生癌的话我怎么一点感觉也没有啊。我觉得除了月经不正常加有点肥胖之外我一切都挺好的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:32 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 21:25 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是造影提示宫腔密度欠均匀,不知道什么情况,医生也没说什么。需要做宫腔镜吗?
点击查看全文