要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【话说放松】要学会放松,否则这下半辈子可真有你受了

146084132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹(包括几个月前的我)都是成天紧张兮兮的。

说实话我也没有什么万能的招儿可以教大家。因为,我能让自己放松的办法,不一定别人也能有用啊。不过,刚刚回一个JM的帖子,写了下面这些话,边写边觉得自己都想笑。所以另发个帖子跟大家分享分享、交流交流心得。也许能让JMM放松一下:

别紧张啦。即使升级了,后面的紧张比这多得多啊!

要学会放松,否则这下半辈子可真有你受的了:

想HY——紧张,至少PL后要紧张14天;

怀了怕有问题——更紧张,得紧张将近10个月;

生的时候很疼——非常紧张;

生完不知道怎么喂奶、怎么分辨宝宝哭声……——紧张得不知所措;

之后可能还有宝宝吃喝拉撒睡、出牙、发烧、拉肚子等问题,常会让全家如临大敌,折腾你个鸡犬不宁;

随着宝宝一天天长大,不同宝宝出的问题也千奇百怪、层出不穷:早恋、中考、高考、找工作、找对象 …… 哪件事情能叫人省心?弄得当爹的秃顶,当妈的脾气暴躁、更年期早至 …… 哎——

如果你不能学会放松,遇事头脑不能保持冷静,那么就会象我一位宝宝刚周岁的朋友说的那样——“好像被判了无期徒刑”!

何况,你现在根本还没“遇事”嘛!所以,放松点!其实我们都还很幸福,因为我们还没开始“服刑”。呵呵……

[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 00:52
哈哈!放松放松![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-25 05:17
说的好,我就是因为紧张导致生理有些乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-25 07:02
说的好.不过做起来很难!!![em02][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-25 07:22
可是怎么样放松呢???郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-25 08:05
说得好,生个孩子就等于被判上无期徒刑![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-25 08:10

是啊 ,是斑竹的话,使劲放松啊!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-25 08:39
我同意,只有精神放松了,才能让生理周期正常,才能有好的身体状态,才能怀上最健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-25 08:52
哈哈~~现在正在努力中哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-25 09:06

呵呵,小狗妈的理论也是一套一套的,已经快赶上非妈了。

[em06][em06][em06]
点击查看全文