要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

马上奔三的我,何时才能好孕啊??

53088180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上奔三的我,何时才能好孕啊?祈祷中……

最初来月经时每次都疼得死去活来的,后来来到南方工作后也许是水土不服的原因,月经开始不正常了,开始也没怎么在意,后来发现以前痛经的毛病没有了,还窃喜过一段时间,再后来发现实在不行了也一直看医生,吃药,吃了就好点,停药就又稀稀拉拉的不正常,医生说是功能性子宫出血,当时听一个同事说结婚后痛经啊,月经不调的毛病就能好,想着反正不痛经了,比以前好很多了,不太严重的情况下就没再去看过医生了,实在拖得久了再去看了医生拿点药吃吃。

后来结婚了,但以前的毛病一点没见好,反而越来越严重了,就于去年四月做了刮宫手术,病理检查说是单纯性子宫生长过长,医生当时建议吃避孕药半年调理,跟她说想要孩子,医生就说那就不用吃,先试着怀,但后面几个月了也没怀上,月经却是两个多月都不来了,开始因为想着怀孕,一直都以为是有了,但后来抽血验尿都显示没有,后来吃了药,月经倒是来了,但又开始不正常了,原本还以为怀孕是一件很简单的事,没想到一年半了,自己还是没怀上。

从今年10月份开始看中医,吃中药调理,中医说我雌激素低,卵泡不成熟就排了,,宫寒,但体内又燥热,还有炎症,好像是子宫内膜炎,胃也不太好,吃第一副中药时胃疼了三天,后来问医生,说是在药里加了点凉的药,没想到我的胃接受不了,到现在中药吃了也快两个月了,还是一直沥沥啦啦的,医生说得把体内的瘀血排干净,然后再根治,要不总用止血药,那是治标不治本,到时还是会总不干净,姐妹们有我这种情况的吗?医生说的正常是真的吗?

(现在老公出差已经回来了,我的情况还是没有得到改善,怎么办啊??5555555555)

在此诚心祈祷送子娘娘能早日光临,助我好孕梦想早日达成。

ffice:office" />em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文

捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:54

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:55

发个图咋这么难呢?

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:57

再试试发个图

再试试发个图
点击查看全文

捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:36

中午突然发现白带增多,而且有坛子里姐妹们说的拉丝现象,这是要排卵了?还是已经排了啊??现在上班时间,排卵试纸在家呢,也无法做测试,姐妹们回答下我。

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:37

中午突然发现白带增多,而且有坛子里姐妹们说的拉丝现象,这是要排卵了?还是已经排了啊??现在上班时间,排卵试纸在家呢,也无法做测试,姐妹们回答下我。

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:38

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:41

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:44

点击查看全文
捂着肚子痛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:45

怎么都没人吗??5555555555555555555555555

点击查看全文