要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位

2807552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,想知道自己是不是子宫内膜异位是不是只有通过腹腔镜手术才行啊?还是有别的办法?
点击查看全文
lusiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:13

子宫内膜异位通过B超能不能看出来啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:17

我照阴道B超查出患了子宫腺肌症,又称内在性子宫内膜异位症,不知道你所指的是不是跟这个同类

点击查看全文
lusiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:23

我一直用阴道B超查的卵泡,备孕一年了,B超、妇科、激素、输卵管都差了一切正常,老公也查了很正常,看了很多资料说有一部分不明原因的不孕症就是和子宫内膜异位有关,不知道哪位姐妹有这方面的经验?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:25

B超能看到卵巢上的内异,就是卵巢囊肿,俗称巧克力囊肿。我也是内异,但是是在子宫韧带上,在子宫外壁上。我这种照B超时看不出来的,b超时一切正常。只不过我痛经,加上经期大便的时候直肠感到不适,去检查的时候医生妇检的时候用手摸到的。她说我的情况暂时不需要手术,只用中药效果就不错了。

你的内异是什么情况的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:26

还有就是上面3楼的姐妹的肌腺症估计b超仔细的话也能检查到,其他位置的内异很隐蔽,难发现哦

点击查看全文
lusiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:28

我不知道自己是不是子宫内膜异位,只是我和老公同房时比如用后进式我就很疼,我查资料说内异会造成性交痛~不知道是不是这样?

点击查看全文
lusiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:30

可是如果非得用腹腔镜才能查内异好犹豫啊,腹腔镜容易有后遗症~

点击查看全文
lusiq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:36

好多姐妹说同房时达到高潮易怀孕,可当AA变成任务时,很难有高潮出现,姐妹们是怎么办的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:39

对哦,我也是医生先摸到,加上阴超确认的,一定要找个有经验的医生看。

点击查看全文