要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

8月19號左右來YJ的進來一起好孕啦 ^口^

71406445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新一個月又來了,我又在觀察我的排卵日啦,這一次我們一起中獎吧...em71

我是8月19號早上來YJ的,24號完畢,25號和26號出現點點的咖啡色的分泌液...

27號早上體溫跌到35.8中午測了PLSZ白板...

28號體溫36.17有點熱(開著空調)中午PLSZ白板...

雖然還未出現陽,但還是AA了! 求求保佑這個月能中em10 

好姐妹們* 你們呢? 身體有什麼特別反應嗎? 來分享一下吧em21

姐妹們...大家來好孕啦~~~我們互相鼓勵!一起打氣!堅持到底!成孕在望啦em15

我們目標一致==>>>成功懷孕~yeah!!!!!!!^o^em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 07:55

呵呵,我来了,你太急了吧,24号结束,排卵至少要到30号左右呢,嘻嘻。

我这个月没测体温没算排卵,顺其自然,因为上次检查孕酮低还在吃药,下个月我再开始。

祝你这个月好孕哦!

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:07

原帖由 anna小宝贝 于 2011-8-29 07:55 发表 呵呵,我来了,你太急了吧,24号结束,排卵至少要到30号左右呢,嘻嘻。我这个月没测体温没算排卵,顺其自然,因为上次检查孕酮低还在吃药,下个月我再开始。祝你这个月好孕哦!

是啊,我也覺得急了點~哈哈em67  我想早點跟大家一起守候嘛^.^

anna小寶貝* 我也祝你身體健康,隨心所欲!!!一起加油啦em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:46

楼主这个月加油哦~好孕em25 em25 

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:00

原帖由 yaoforever11 于 2011-8-29 10:46 发表 楼主这个月加油哦~好孕em25" /> em25" /> 

親* 謝謝你em62 我也祝福你^.^生個健康*可愛*小寶貝em59

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:32

29號,中午2點多...PLSZ已經測到弱陽...繼續等待~等待美好的時刻em62 

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:38

看來...我是A得太頻密了...還沒測到強陽呢

都怪我太緊張了...老公都倒了...怎麼辦em17 

強陽快來吧...免得浪費之前的功課嘛em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:22

我是测到强阳A,强阳转弱A,第二天粉痕A!个人觉得是这三次中的。

楼主可以参考

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:31

我前几个月测体温量腋下,不准一直没中,虽然也是结合试纸。后来早晨睡醒就放舌头下面,个人感觉这个准,配合试纸规律也好抓。

祝福楼主宝宝快快来!

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:05

原帖由 yaoforever11 于 2011-8-30 21:22 发表 我是测到强阳A,强阳转弱A,第二天粉痕A!个人觉得是这三次中的。楼主可以参考

親* 謝謝你的提點...我會好好參考的em30

点击查看全文