要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月24-9月26新周期,盖楼继续努力,姐妹们加油!!

44363131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月27日早测体温降到了36.18,红军准时杀到,进入新一轮战役,周期正好是排卵后14天,准备月经第三天去查六项激素,和精子质量,坚持测体温与排卵,做足功课,姐妹们,放轻松,加强锻炼,一起加油,下个月一定好孕。

8月27日月经第一天,腰痛+肚子痛,难受到不行,到公司喝了杯红糖水,同事说脸色有点黄,吓到不轻。

8月29日月经第三天去做了六项,结果基本正常,老公去查了精子质量,说活力与数量较少,托亲戚带了药,不过要10.1回老家拿,(希望在不吃药的情况下就能怀上)

9月5日,按计算器算法5日-15日进入危险期,由于戒掉试纸,打算从这天开始隔天A

9月6日,今天开始有白带拉比现象,难道快排卵啦?按照正常的推算,应该是11日排卵的,莫非提前了,应该这两天会排了,要把握机会,嘻嘻,努力安排

9月7日,白带拉丝还存在着,应该是显示快排了,昨天和老公安排了功课,结果不太理想,流出来了,今天是坚持早上起来锻炼一小时的第四天,希望可以一直坚持到底,本月好孕

9月8日一切如常,除了有白带拉丝外,没啥特别的。

9月9日突然间放心了很多,之前白带拉丝有点黄黄的,今天发现了是蛋清色了,心里安慰了很多,晚上继续安排功课,刚开始感觉不好,好像有点紧张,后来慢慢的好了,老公说我难得有这样的状态,呵呵,希望这样的状态能够给我带来好孕

休息了两天,没有来记录了,现把能补充的补充下,呵呵

9月12日晚餐期间,左小腹有点隐隐作痛,不晓得是不是这个时候排卵了,老公的兄弟们聚餐,他们狂抽烟,如果这个月会中,希望不要受影响呀,我还吃了点螃蟹,还好不多,因为不吃不好意思,他们总说我是不是有了

白带拉丝没有了,估计今天应该会排了,体温是36.28,看不出什么降不降温的

9月13日,节后第一天上班,开了一上午的会,又一次被烟熏到不行,现在手有点发热,不晓得是心理作用还是排卵后体温上升的原因

9月17日,今天体温飚到了历史新高,不知道是不是有希望呢,可能是天气热的原因,晚上全身发热的

9月20日,昨天体温跟着气温一起降了一点,今天又飚上去了,群里的姐妹说昨天是排卵降温,不晓得今天的体温上去是不是因为头一天换了垫被的原因,希望如姐妹们说的,这月真的好孕吧,不过心态最重要

9月21日,淡定了一个月了,越是临近开奖就越是淡定不起来,今天早上起来测了一下PL和ZZY,PL只有水印,ZZY白到不能再白了,这个月没希望了,姐妹们加油

9月22日,早上睁来眼就有尿意,忍不住又跑到洗手间测了zzy,又一白板,一个小时后不死心,再一看,都把眼睛看成斗鸡眼了,终于看到了一点点意念(是意念哦)水印,可能是自己想像的,没准他就一大白板,后来上厕所有褐色分泌物流出,但是测的确是白板,看来是要来月经了,求安慰

9月24日,体温降了0.2度,答案就在明天了,希望别来呀,这几天都觉得小腹不舒服,也不知道是不是快要来的原因

姐妹们进群交流状态与经验:172710767

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:46

26号下午DYM驾到,新的周期大家一起加油

点击查看全文
秋天yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:48

原帖由 祝福龙宝宝 于 2011-8-28 13:46 发表 26号下午DYM驾到,新的周期大家一起加油

em25 em25 em25 一起加油,9月一定好运。

点击查看全文
秋天yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:44

em25 em25 em25 9月开好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:41

em17 我22号YJ 但周期长 咱们应该可以同步

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:48

我发现咱俩体温都是偏低的

点击查看全文
秋天yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:16

原帖由 龙小乖 于 2011-8-31 10:48 发表 我发现咱俩体温都是偏低的

是的,医生说了,基础体温只能做个参考,不一定准的,为了这事我特地去咨询过妇保医生了

点击查看全文
秋天yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:30

一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文